dfgh1324 发表于 2023-2-12 22:21

手机中的“记事本“”笔记“小程序,能一键导入新手机吗

如题:请问各位老师,手机换机时,旧手机中的“记事本“小程序, 红米手机中的”笔记“小程序,华为手机中的”备忘录“小程序, 中记录的笔记,

能一键换机,   导入新手机吗? 还是说,只能相同品牌的手机,之间的笔记一键导入新的手机?

我感觉不行,后来我换手机时,都是通过 蓝牙,一个一个的,把记录的笔记传到新手机。
不知道有没有一键导入的功能?

感谢各位老师的指点!

♂猪猪㊣ 发表于 2023-2-12 23:29

任务。。。。。。

zlm2010 发表于 2023-2-13 00:09

换手机是件麻烦事

1958chang 发表于 2023-2-13 00:17

任务任务

moontree 发表于 2023-2-13 00:31

任务任务

szywang 发表于 2023-2-13 05:32

没试过,你试试呗

壬生狼886644 发表于 2023-2-13 05:47

荣耀手机的备忘录可以通过荣耀分享传输到别的荣耀手机,秒传,挺快。

逆风飞杨 发表于 2023-2-13 08:09

上传到云,应该可以下载。

Diabl0 发表于 2023-2-14 11:27

不少有个一键换新机的APP么。你选中的项目都会倒过去。

yizhai 发表于 2023-2-14 13:46

看看                                          

xianglang 发表于 2023-2-14 14:31

Diabl0 发表于 2023-2-14 11:27
不少有个一键换新机的APP么。你选中的项目都会倒过去。

一般换机只传应用不传应用数据的,用它基本是没有用。

使用系统备份功能备份,然后恢复到新机上去吧——同时,你的记事本得是新旧机相同的记事本,如果是华为转小米或者反之,我看两家的记事本应该是不同的,数据也应该互不兼容。除了系统自带的备份功能,也可以用第三方备份应用备份(备份时记得选上数据),然后恢复到新机上去:以前安卓7前可以用钛备份,之后都没什么满意的了——近来试了 Swift Backup,异机恢复是一个问题,备份中会找不到本设备备份数据。

klarkzby 发表于 2023-2-15 22:34

如果同是华为或者同是红米的话,并且登陆了云账户并且同步,那么一键换机能把你的个人数据和应用都转移过去。

QDHAM 发表于 2023-2-16 22:06

额就到家
页: [1]
查看完整版本: 手机中的“记事本“”笔记“小程序,能一键导入新手机吗