dfgh1324 发表于 2023-2-11 23:00

红米note10pro手机投屏到电视,不能全屏,如何解决?

电视型号:海信43V1F-R      ,2020年11月购买
手机型号: 红米note10pro    8+256,   

手机投屏到电视后,不能全屏,如何解决?请问各位老师!

我想把微信传来的视频,全屏放大到电视上看,但感觉在电视上只占9分之一的大小,太小了,没法看。 手机桌面在电视上投屏上看,感觉也只占电视的3分之一的大小

有没有什么方法能解决?感谢各位老师的指点!

pljxxx 发表于 2023-2-11 23:17

没用小米很多年了....

1958chang 发表于 2023-2-12 00:44

任务任务

wanegg 发表于 2023-2-12 01:44

签到,禁止灌水!

lsokwxw 发表于 2023-2-12 06:23

我买的投屏器解决的,带横屏竖屏一键转换功能。

xianglang 发表于 2023-2-12 08:19

在手机里选横屏不行吗?

moontree 发表于 2023-2-12 12:50

如何解决?

QDHAM 发表于 2023-2-12 15:04

就像看到

sdingo78 发表于 2023-2-12 21:02

15年的乐视电视,红米手机投屏没有问题,竖版只用中间一条,横版就是全屏了

dfgh1324 发表于 2023-2-12 21:23

lsokwxw 发表于 2023-2-12 06:23
我买的投屏器解决的,带横屏竖屏一键转换功能。

感谢老师回复指点!

请问老师,你买投屏器的网址链接?多少钱买的? 手机上的视频,用了投屏器后,在电视上能100%全屏吗?
家中还有不带WIFI的电视机, (现在能投屏的电视都是带WIFI功能的),这种不带WIFI的电视机, 用了投屏器后,能将手机上的视频,投到电视上吗?

lsokwxw 发表于 2023-2-14 21:51

感谢老师回复指点!

请问老师,你买投屏器的网址链接?多少钱买的? 手机上的视频,用了投屏器后,在电 ...

当然可以,只要电视机有HDMI接口。

klarkzby 发表于 2023-2-14 23:25

感谢老师回复指点!

请问老师,你买投屏器的网址链接?多少钱买的? 手机上的视频,用了投屏器后,在电 ...

估计你想要的
https://www.bilibili.com/video/BV1Fd4y1U74g/
不过我觉得比较麻烦,尤其是hdmi对热插拔支持并不好

闲人雅趣 发表于 2023-2-15 00:13

是否考虑把它拷贝的sd卡然后电视机直接播放,我没试过
页: [1]
查看完整版本: 红米note10pro手机投屏到电视,不能全屏,如何解决?