安和桥北 发表于 2023-1-11 12:59

求推荐一种三档的船型切换开关

类似于图片上这种电吹风的开关,
有没有拨到上面时,另一个档位断开的,
现在能找到的都是拨到上面两档全开,
http://magimg.shoudian.info/pic/20230111/1673413033977158_999.jpg

壹筒江湖 发表于 2023-1-11 14:18

你直接找电吹风扇的开关不就得了?

xianglang 发表于 2023-1-11 17:17

不是有一种中间关,左右才是开的吗?

安和桥北 发表于 2023-1-11 18:23

壹筒江湖 发表于 2023-01-11 14:18
你直接找电吹风扇的开关不就得了?

都说了,电吹风开关拨到上面是两档全开。

安和桥北 发表于 2023-1-11 18:24

xianglang 发表于 2023-01-11 17:17
不是有一种中间关,左右才是开的吗?

你说的那个是电动车的转向开关,
用起来始终别扭,而且触点承受的功率太小。

howard113 发表于 2023-1-11 18:44

你要的不就是普通的单刀双掷三档3脚船型开关么。

安和桥北 发表于 2023-1-11 20:01

howard113 发表于 2023-01-11 18:44
你要的不就是普通的单刀双掷三档3脚船型开关么。

你陈述的好专业,我捋了至少5分钟,
你说的不还是电瓶车的档位开关吗?

qdliuji 发表于 2023-1-11 20:51

安和桥北 发表于 2023-1-11 20:01 static/image/common/back.gif
你陈述的好专业,我捋了至少5分钟,
你说的不还是电瓶车的档位开关吗?

那种开关有大电流的,中间关两边开。具体要问问卖家。另外这种开关极少有质量好的,一般要多买几次才能买到质量好的。

howard113 发表于 2023-1-11 20:58

qdliuji 发表于 2023-1-11 20:51
那种开关有大电流的,中间关两边开。具体要问问卖家。另外这种开关极少有质量好的,一般要多买几次才能买 ...

我买的船型开关,台湾品牌和日本品牌质量好一些, 国产中讯的有好有差,那种国外认证多的质量好一些,只有那么一两个认证的就一般。

qdliuji 发表于 2023-1-11 21:35

howard113 发表于 2023-1-11 20:58 static/image/common/back.gif
我买的船型开关,台湾品牌和日本品牌质量好一些, 国产中讯的有好有差,那种国外认证多的质量好一些,只 ...

我也是这个经验。在矿坛买过台产的双刀电源开关,确实导通电阻低还稳定耐用,很多国产开关放时间长了导通电阻都能上到数欧姆。

♂猪猪㊣ 发表于 2023-1-11 22:14

任务。。。。。。

安和桥北 发表于 2023-1-11 23:20

qdliuji 发表于 2023-01-11 20:51
那种开关有大电流的,中间关两边开。具体要问问卖家。另外这种开关极少有质量好的,一般要多买几次才能买到质量好的。

想找关在一边,往中间和另一边是开的,

安和桥北 发表于 2023-1-11 23:22

howard113 发表于 2023-01-11 20:58
我买的船型开关,台湾品牌和日本品牌质量好一些, 国产中讯的有好有差,那种国外认证多的质量好一些,只有那么一两个认证的就一般。

用过欧姆龙250V10A的单开,一个20+,现在还在电水壶的插头上服役,

qdliuji 发表于 2023-1-11 23:29

安和桥北 发表于 2023-1-11 23:20
想找关在一边,往中间和另一边是开的,

这种少见,只能问下卖家了。

zlm2010 发表于 2023-1-12 00:17

两档全开是闭合的意思吗

sdjh 发表于 2023-1-12 00:25

好难买到质量好的大电流船型开关,几年前的贝尔金插座上的船型开关坏了,也淘了好久

安和桥北 发表于 2023-1-12 01:23

zlm2010 发表于 2023-01-12 00:17
两档全开是闭合的意思吗

是的,,,,,,,,,,

moontree 发表于 2023-1-12 12:33

不太好找
页: [1]
查看完整版本: 求推荐一种三档的船型切换开关