pljxxx 发表于 2022-12-23 18:45

又想借机推动硬件升级

whseen 发表于 2022-12-23 23:29

pljxxx 发表于 2022-12-23 18:45
又想借机推动硬件升级

自从基岩版1.19.30.20后,不再发布32位版本,担心华为荣耀平板v6可能是32位CPU,最大只能分配3.2G运存,1G共享显存,其它是华为全家桶。一步到位买荣耀平板v7普通版8加128,至少是64位CPU,由于华为和荣耀分家,Android12系统至少兼容APK本地安装,比蓝绿厂屏蔽安装好点,以后华为鸿蒙只能像苹果用加密安装包。

klarkzby 发表于 2022-12-24 23:41

whseen 发表于 2022-12-23 12:48
vmospro一点4点5初始化依赖服务器,我已经备份系统和zip数据包,重新安装后没服务器不能用。后来发现2点5 ...

对,新版的vmospro都要收费,我现在也头疼以后再换手机的话,该怎么办呢?
对于虚拟打卡的需求还是很大的

QDHAM 发表于 2022-12-25 06:35

减肥减肥次次

whseen 发表于 2022-12-25 09:56

klarkzby 发表于 2022-12-24 23:41
对,新版的vmospro都要收费,我现在也头疼以后再换手机的话,该怎么办呢?
对于虚拟打卡的需求还是很大的 ...
只能买Android6版本备用手机,5年前千元机价格,现在很便宜,万一摔了不心疼,再买1部,下载内置数据包绿色版虚拟机APK。要Root权限找Magisk绿色版光速虚拟机,缺点导出文件不兼容Android12。要多开系统找VmosPro鲨鱼玩机绿色版,Root系统自带有联网验证不能用,我先用雷神模拟器打开Root安装Magisk,再备份VmosPro安卓7打包zip,然后与雷神模拟器置换底层文件,最后导入VmosPro,Xposed用派大星免谷歌加速器版本。

klarkzby 发表于 2022-12-28 23:59

whseen 发表于 2022-12-25 09:56
只能买Android6版本备用手机,5年前千元机价格,现在很便宜,万一摔了不心疼,再买1部,下载内置数据包绿 ...
我是不想用旧手机,也很麻烦,现在是小米解bl锁然后刷国际版,权限大些。
但是不治本,还是得想着vmospro新版本怎么破解才行
页: 1 [2]
查看完整版本: Android12严重负优化