爱玩意 发表于 2022-12-16 22:13

水电费爽肤水发

星火 发表于 2022-12-19 08:23

szywang 发表于 2022-12-8 08:15
这古话叫,民不畏死奈何以死惧之?

哪有那么多不畏死之人?现实是人们吓得把药痁的药都抢光了{:5_603:}

szywang 发表于 2022-12-19 15:25

星火 发表于 2022-12-19 08:23
哪有那么多不畏死之人?现实是人们吓得把药痁的药都抢光了
那我是,我正在转阴,周六那天最难受,高烧到39.5,全身疼,我有药,也没吃,第二天开始,就是昨天,低烧,没吃药,今天全天体温正常,满血复活。只有抗原是阳了。继续居家隔离到转阴。
有啥好怕的,我50.

yayuwei 发表于 2022-12-19 20:00

szywang 发表于 2022-12-19 15:25
那我是,我正在转阴,周六那天最难受,高烧到39.5,全身疼,我有药,也没吃,第二天开始,就是昨天,低烧 ...
这就叫幸存者偏差。帝都现在每天死在家里的人数就超过2500了,火葬场火化要等6天。我一个朋友的亲戚在家中去世,根本没车拉,托关系找路子终于叫来台救护车拉到了火葬场,不知要等多少天才能排上。现在各火葬场24小时连轴转,都在采购冷柜。

szywang 发表于 2022-12-20 07:22

这就叫幸存者偏差。帝都现在每天死在家里的人数就超过2500了,火葬场火化要等6天。我一个朋友的亲戚在家中 ...

冷酷的说法,人总要死的,本来要死的人,非要拖着活着的人,一起饿死?说这话没人性,但是却是残酷的事实。

星火 发表于 2022-12-20 11:32

szywang 发表于 2022-12-19 15:25 static/image/common/back.gif
那我是,我正在转阴,周六那天最难受,高烧到39.5,全身疼,我有药,也没吃,第二天开始,就是昨天,低烧 ...
体质真好,我光发烧都快40度,各种症状体验了一遍,头疼、无力、发烧、拉肚、味觉没了、咳嗽……,还一不小心受了个外伤。

anvc 发表于 2022-12-20 16:34

szywang 发表于 2022-12-20 07:22
冷酷的说法,人总要死的,本来要死的人,非要拖着活着的人,一起饿死?说这话没人性,但是却是残酷的事实 ...
有些话我不想再我那楼说~~其实大自然总有个无形的手去调节 就像股票存在市场的手!会去找平衡,阴阳八卦相生相克!这里多了 必然某个地方就会少
看现在人净增长数据 18年530W 19年467W 20年204W 21年48W 22年上半年数据已经负增长22年负增长已经是必定 只是多少问题
强风控下 看似好像救了很多人生命 但似乎自然已经从我们下一代取走!
而且这三年风控 很多人经济受损甚至破产不在少数 如果年轻 还能创造奇迹 但35岁以上的绝大部分家庭生活质量绝对下降~未来预期寿命必然减少!
所以有时我们看似得到 其实可能已经失去

szywang 发表于 2022-12-20 18:23

有些话我不想再我那楼说~~其实大自然总有个无形的手去调节 就像股票存在市场的手!会去找平衡,阴阳八卦 ...

是的,赞同你,称呼你,兄弟。

szywang 发表于 2022-12-20 18:26

星火 发表于 2022-12-20 11:32
体质真好,我光发烧都快

所以特别感谢了一下自己爹妈{:5_620:}

yayuwei 发表于 2022-12-20 20:29

有些话我不想再我那楼说~~其实大自然总有个无形的手去调节 就像股票存在市场的手!会去找平衡,阴阳八卦 ...

这3年,至少损失了一半的中产者。

爱玩意 发表于 2022-12-20 21:03

爱傻傻的说

syyc0 发表于 2022-12-23 17:58

这就叫幸存者偏差。帝都现在每天死在家里的人数就超过2500了,火葬场火化要等6天。我一个朋友的亲戚在家中 ...

造谣可是犯法的哦

yayuwei 发表于 2022-12-23 21:50

syyc0 发表于 2022-12-23 17:58
造谣可是犯法的哦

现在这种状况,隐瞒真相,丧心病狂。

星火 发表于 2022-12-25 17:01

前天,同事的妈妈感染后就没了,因为有基础病。这个冬天对老年人太不友好,今天上街,方圆一公里3家办白事的,都是老年人。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 终于放开了这下各安天命了……