安和桥北 发表于 2022-12-3 19:27

电瓶车报警器 电机断电熄火防盗功能 是啥意思?

新换的报警器,盒子上印的有这么个功能。
网上查到这还是一项专利,解释得太过理论,
反而看不懂了。

xianglang 发表于 2022-12-3 20:09

任务任务任务

toyboy 发表于 2022-12-3 20:21

电机断电熄火防盗功能~~这样写特显高端!

zhangweixuanzzz 发表于 2022-12-3 21:05

任务                                          

yongxiang 发表于 2022-12-3 22:21

任务               

yongxiang 发表于 2022-12-3 22:22

任务                  

howard113 发表于 2022-12-3 23:11

就是对付专门偷电机的小偷,但是看地方吧,我这里电动车几年都没锁了,偷了也卖不掉,人还逃不掉。

whseen 发表于 2022-12-3 23:49

howard113 发表于 2022-12-3 23:11
就是对付专门偷电机的小偷,但是看地方吧,我这里电动车几年都没锁了,偷了也卖不掉,人还逃不掉。 ...

这地方真好,我遇到过因为车座有牛皮和快拆,导致和座管一起丢失。重新买座管后换成螺丝固定,车座买便宜点的PVC材质。楼主电动车感应器是锁上后,电感另一侧弹簧振动,感抗变化后发声,有些高灵敏度细弹簧,打雷声都能触发。

1958chang 发表于 2022-12-4 00:23

任务任务

wanegg 发表于 2022-12-4 01:09

签到,禁止灌水!

♂猪猪㊣ 发表于 2022-12-4 21:37

任务。。。。。。

pljxxx 发表于 2022-12-4 21:39

这么高端?》

zhangweixuanzzz 发表于 2022-12-4 22:09

任务                                          

klarkzby 发表于 2022-12-4 23:25

没成想我看不到图,挂个梯子试试看

闲人雅趣 发表于 2022-12-5 00:15

随着小区、道路等地安装监控摄像密度提高,偷盗明显呈下降趋势

szywang 发表于 2022-12-5 06:02

就是那种一碰就乱叫的功能吧?

moontree 发表于 2022-12-7 00:11

任务任务
页: [1]
查看完整版本: 电瓶车报警器 电机断电熄火防盗功能 是啥意思?