PBX2 发表于 2022-11-25 22:13

第一次来水一贴

今年十月一我终于走完每天早上八点上班晚上五点下班时不时每个星期还要上个夜班的生活,终于退休了{:5_589:}退休后的生活其实就是很悠闲很放松的了,想怎么玩就怎么玩,想怎么睡就怎么睡,可惜得意的日子也只过了一个多月就来问题了!每天晚上睡下躺平的时候就会一阵头晕目眩,翻身也会头晕目眩,就连起床都会一样的头晕目眩!{:5_602:}心里想这才一个多月怎么就跟上班完全不一样了呢?难道是脑袋里长东西了?{:5_603:}那可就真的是倒霉!才退休就得绝症?!{:5_594:}实话说心里很紧张!而且还不敢告诉老婆!唉!真的晕死!!!!{:5_586:}
虽然说我本人就是学医的,但是也不可能对所有的病症全部了解,而且最近我这里疫情原因也不能轻易上医院检查,自己也就只好上网按我这个症状搜一下到底会是个啥问题。这一搜发现这种原因一种可能就是“耳石症”,说白了就是耳石脱落在内耳半规管内运动产生的眩晕。还有就是小脑出现占位性病变(肿瘤){:5_603:}。
既然网上看了这些预测我就先当耳石症来试着治疗,其实就是自己进行耳石复位,方法如下:http://www.360doc.com/content/17/0322/10/26553127_639090318.shtml。我只给个链接吧,有兴趣的自己去看吧。
自己在家自己做!不需要医生!我按张这个办法做了两次,唉?!竟然好啦!!!{:5_596:}{:5_604:}
自己觉得挺有意思,发上来跟大家分享。{:5_589:}

toyboy 发表于 2022-11-25 22:20

是你退休了、觉得解放了,所以、整天压床整出来的毛病吧~

liumiao73 发表于 2022-11-25 22:41

哦,退休了,不错

yayuwei 发表于 2022-11-25 23:05

没事就好,虚惊一场,值得庆贺,再买块表呗。{:5_589:}

toyboy 发表于 2022-11-25 23:13

yayuwei 发表于 2022-11-25 23:05
没事就好,虚惊一场,值得庆贺,再买块表呗。

看来退休不是好事~应该奋斗到屎~!

♂猪猪㊣ 发表于 2022-11-25 23:22

任务。。。。。。

PBX2 发表于 2022-11-26 08:10

toyboy 发表于 2022-11-25 22:20
是你退休了、觉得解放了,所以、整天压床整出来的毛病吧~

对天发誓!真的不是!反正我是自己把自己吓够呛!{:5_593:}

PBX2 发表于 2022-11-26 08:11

♂猪猪㊣ 发表于 2022-11-25 23:22
任务。。。。。。

{:6_662:}

psyy 发表于 2022-11-26 10:50

肯定是看上您的一块小表表您没把她买到手,那块小表表给您发来的灵魂拷问!嘿嘿!!!

PBX2 发表于 2022-11-26 11:07

psyy 发表于 2022-11-26 10:50
肯定是看上您的一块小表表您没把她买到手,那块小表表给您发来的灵魂拷问!嘿嘿!!! ...

谁看上我哪块小表表了?{:5_608:}
竟敢念咒语数道我?{:5_626:}

toyboy 发表于 2022-11-26 12:28

PBX2 发表于 2022-11-26 08:10
对天发誓!真的不是!反正我是自己把自己吓够呛!

赶紧再买个biaozi压压jing~{:5_596:}

smallround 发表于 2022-11-26 15:07

退休了,恭喜恭喜,羡慕羡慕。

冷飞雪 发表于 2022-11-26 15:34

任务管理器

zhangweixuanzzz 发表于 2022-11-26 16:22

恭喜恭喜,

延迟退休割不到你了{:5_604:}

我肯定是被割了

PBX2 发表于 2022-11-26 19:55

toyboy 发表于 2022-11-26 12:28
赶紧再买个biaozi压压jing~

{:5_589:}你推荐一个来看看{:5_596:}

yongxiang 发表于 2022-11-26 20:01

任务                           

PBX2 发表于 2022-11-26 20:09

zhangweixuanzzz 发表于 2022-11-26 16:22
恭喜恭喜,

延迟退休割不到你了

是的,遇上这个坎,也不只是好事还是坏事,反正到今天也没看到退休工资发到我手上{:5_603:}

PBX2 发表于 2022-11-26 20:18

yongxiang 发表于 2022-11-26 20:01
任务

{:5_643:}{:5_641:}{:5_642:}

xianglang 发表于 2022-11-26 20:38

退休真好!

PBX2 发表于 2022-11-26 20:48

xianglang 发表于 2022-11-26 20:38
退休真好!

{:5_604:}{:5_604:}{:5_604:}的确,而且正好遇上我本地出现疫情,刚好我不用24小时被关在医院里了(我的同事都二十多天没回家了{:5_603:})
页: [1] 2
查看完整版本: 第一次来水一贴