toyboy 发表于 2022-11-6 00:27

论“多功能马桶盖”的好处与坏处~

大家知道~“多功能马桶盖”~好处多大、妙处多多、、什么加热屁股啊、清洗屁股啊、烘干屁股啊、还有那、、

据说这个东西早在清朝就有了、、好象慈禧就在用、当时是人工的、就是有人在下面给、、、所以慈禧经常便秘、、坐在那让人给擦、擦、擦、、、

那么“多功能马桶盖”的坏处大家知道吗?

“多功能马桶盖”有加热功能、、假如坐着舒服了、、你很有可能打盹、或者睡着了、、据说有些人是非坐在马桶上办不了公、、而且还尽出‘妙’招!

如果,当你习惯了便便的时候、屁股底下是热的、那么、晚上你睡觉的时候,盖这被子,睡到半夜感觉屁股底下热热的、感觉怎么那么熟悉呢?然后、、、

当你睡得迷迷糊糊的时候~你可能还会捏着旁边人的脚趾让她‘冲水、冲水、、、!”

然后再大叫一声“灌水”!

“灌水!”“灌水!”“灌水!”“灌水!”“灌水!”“灌水!”

现在大家该想想了:灌水版啥时候也卖马桶盖?

xiaofeng555 发表于 2022-11-6 14:12

被你这么一说,我又想到岛国脑洞大开的片子 http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

pljxxx 发表于 2022-11-6 18:02

坏了维修费用高

toyboy 发表于 2022-11-6 19:03

pljxxx 发表于 2022-11-6 18:02
坏了维修费用高

一般是电热、电控,坏了的时候有可能电你PP哦~!

玲鹿俊彥 发表于 2022-11-6 20:27

完成任务

♂猪猪㊣ 发表于 2022-11-6 21:56

任务。。。。。。

闲人雅趣 发表于 2022-11-7 00:10

欲要享受新产品带来的便捷等等好处,必然也要承受其带来的负面作用。

1958chang 发表于 2022-11-7 01:13

任务任务

szywang 发表于 2022-11-7 05:00

等你用上了,才不会在乎那么多潜在的所谓副作用。

smallround 发表于 2022-11-7 10:10

抽水马桶刚引进的时候国人还嫌浪费水呢。

toyboy 发表于 2022-11-7 13:48

szywang 发表于 2022-11-7 05:00
等你用上了,才不会在乎那么多潜在的所谓副作用。

你考试不合格!没有抓住重点!

szywang 发表于 2022-11-7 16:03

toyboy 发表于 2022-11-7 13:48
你考试不合格!没有抓住重点!

我就事论事儿{:5_620:}

xianglang 发表于 2022-11-7 16:53

任务任务任务

toyboy 发表于 2022-11-7 18:39

szywang 发表于 2022-11-7 16:03
我就事论事儿

回答错误!!再扣10分!!发你憋尿2天~!

szywang 发表于 2022-11-7 19:19

toyboy 发表于 2022-11-7 18:39
回答错误!!再扣10分!!发你憋尿2天~!

除了CTM卖货,说点真话0.5就较劲的年代,麻痹,为了0.5把自己良心,祖宗18代都卖了的,你本坛没见过?
所以嘛

toyboy 发表于 2022-11-7 20:07

szywang 发表于 2022-11-7 19:19
除了CTM卖货,说点真话0.5就较劲的年代,麻痹,为了0.5把自己良心,祖宗18代都卖了的,你本坛没见过?
所 ...

是我不及格了~灌水灌进脑了~{:5_596:}

爱玩意 发表于 2022-11-7 22:35

捏着旁边人的脚

klarkzby 发表于 2022-11-7 23:09

没看到有啥坏处啊???

zlm2010 发表于 2022-11-8 00:12

是在带个喊口号吗
页: [1]
查看完整版本: 论“多功能马桶盖”的好处与坏处~