LED潘 发表于 2022-10-24 18:54

点背啊

一直关注一套油烟机灶具两个多月,某东价一直是3999,某宝上有家卖3565,前几天决定下单,前天收货还请人帮忙抬到4楼,刚签收一看某东预售价2999,,所以联系某宝商家能不能退点差价,卖家说进货都3400,只答应退100,退货要出运费280左右,运费险可以报销一百左右,要不要退货?

toyboy 发表于 2022-10-24 19:04

50吋电视剧都只要1XXX,再等等,可能也许会到999.。

冷飞雪 发表于 2022-10-24 20:21

任务管理器

QQ535025 发表于 2022-10-24 20:35

都准备双十一的!等不了这几天么?

wanegg 发表于 2022-10-24 21:30

签到,禁止灌水!

♂猪猪㊣ 发表于 2022-10-24 21:33

任务。。。。。。

pljxxx 发表于 2022-10-24 23:11

就忍不了那几天..

1958chang 发表于 2022-10-25 00:08

任务任务

zlm2010 发表于 2022-10-25 00:09

以前的比价网站都没有了

whseen 发表于 2022-10-25 13:48

二手东要小心黑名单系统,父亲遇到过抢购失败,先我那开新号抢购手机,再不行找其他同事。建议多找同事开新号,防止被大数据杀熟。楼主家里真有钱,一下买豪华油烟机燃气灶,父亲家都是百元定频油烟机,两三百压电燃气灶。

LED潘 发表于 2022-10-25 14:28

whseen 发表于 2022-10-25 13:48 static/image/common/back.gif
二手东要小心黑名单系统,父亲遇到过抢购失败,先我那开新号抢购手机,再不行找其他同事。建议多找同事开新 ...

这个是淘宝买的,退货会被京东黑名单吗?没办法,不敢买太差的,会影响家庭和谐。

whseen 发表于 2022-10-25 18:23

LED潘 发表于 2022-10-25 14:28
这个是淘宝买的,退货会被京东黑名单吗?没办法,不敢买太差的,会影响家庭和谐。
...

淘宝应该没事,蚁盾名单系统在商家那。有的家庭要求挺高,我和父亲家庭有能用的凑合。

LED潘 发表于 2022-10-25 18:44

whseen 发表于 2022-10-25 18:23
淘宝应该没事,蚁盾名单系统在商家那。有的家庭要求挺高,我和父亲家庭有能用的凑合。

...

我老婆本来想买集成灶的,被我忽悠说不好(其实是太贵)打消了念头,前题是烟灶要质量可靠的,不敢买杂牌怕出问题影响和谐。{:5_611:}

szywang 发表于 2022-10-26 08:05

还好了

barla 发表于 2022-10-26 12:45

whseen 发表于 2022-10-25 18:23 static/image/common/back.gif

...

什么意思?有名单系统?

whseen 发表于 2022-10-26 13:02

barla 发表于 2022-10-26 12:45
什么意思?有名单系统?

蚁盾好像是商家买的,黑白名单防护系统,防止多次抢购促销商品。X东系统名单系统复杂,有商家和管理员等,能设置每个用户不同抢购成功概率。

xianglang 发表于 2022-10-26 14:26

任务任务任务

klarkzby 发表于 2022-10-27 23:49

集成灶虽然新品确实好,不过老款还是很拉跨的
页: [1]
查看完整版本: 点背啊