mmm27000 发表于 2022-10-24 13:07

2030年前后熊猫国将实施载人登月

2030年前后熊猫国将实施载人登月,将成为继美丽国之后第二个载人登月的国家。
使用长征九号一级YF-130型发动机百分之百国产,据报道该12台发动机产生5873吨至6000吨起飞推力。8年也就弹指一挥,好好活着,以便有机会见证祖国强大。

toyboy 发表于 2022-10-24 14:26

问楼主一个问题:杨利伟是不是人?

mmm27000 发表于 2022-10-24 14:40

难道是猴子吗?{:5_610:}

guyi168 发表于 2022-10-24 14:40

杨利伟没有登月吧

2724376393 发表于 2022-10-24 14:49

{:5_619:}{:5_619:}{:5_619:}

mmm27000 发表于 2022-10-24 14:55

成水贴了,还是发数码去好点

toyboy 发表于 2022-10-24 15:35

mmm27000 发表于 2022-10-24 14:40
难道是猴子吗?
不好意思~我有点混乱~~因为之前的“伟大”报道~我到现在都不知道杨利伟是不是登月了~

https://t10.baidu.com/it/app=25&f=JPEG&fm=173&fmt=auto&u=2188192272%2C3901010794?w=640&h=640&s=0392ED22D4B4A3AD6E38B8B40100C0E0

https://ts1.cn.mm.bing.net/th/id/R-C.6749d6718058e2920e5f92511a05a761?rik=apX%2bCxZsMo07KQ&riu=http%3a%2f%2fwww.shkpzx.com%2flazysite%2fuser_space%2f8137%2f%e4%b8%ad%e5%9b%bd%e5%b7%b2%e7%bb%8f%e5%b1%95%e5%bc%80%e8%bd%bd%e4%ba%ba%e7%99%bb%e6%9c%88%e8%ae%ba%e8%af%81.jpg&ehk=GCaoGtigbXRUQeSx72X4mNCMzV17wQry%2bZZwGuTQUHE%3d&risl=&pid=ImgRaw&r=0

童年梦想 发表于 2022-10-24 15:50

厉害哦,点赞。

mmm27000 发表于 2022-10-24 16:07

不好意思~我有点混乱~~因为之前的“伟大”报道~我到现在都不知道杨利伟是不是登月了~

绕地球飞行是真的,绕月球就假了,毕竟是第一次上太空啊,怎么可能直接绕月球,何况难度更大的登月。。。不过月球倒是有我们的探测车。图片应该是打错了字。开始说绕月,后面说登月。

maha 发表于 2022-10-24 16:15

有什么问题?从字面意思,第二个载人登月的国家,又不是第二个登月的人。

zhangweixuanzzz 发表于 2022-10-24 16:21

不出意外,不出太多的二极管,就能实现,我一定能看见

marione 发表于 2022-10-24 16:22

这图P得有点假吧?

zhangweixuanzzz 发表于 2022-10-24 16:26

marione 发表于 2022-10-24 16:22
这图P得有点假吧?

他是故意的
页: [1]
查看完整版本: 2030年前后熊猫国将实施载人登月