拓荒牛 发表于 2022-8-31 09:24

可恶至极,自私至极!

北京来本地的一家人.整整齐齐一家阳性.来了还到处乱逛,还去人多的地方逛,搞得本市鸡飞狗跳的.
最可恶的是这一家畜生,在外面逛了两个月,从西藏过来的,躲在高速服务区5天,等西藏的核酸码过了.才溜到本市.结果他们停留的县也鸡飞狗跳了.
钻漏洞真是算得极精,他们的行为,还没法处罚他们.唉,坑死了.

zhangweiozw 发表于 2022-8-31 09:30

这不是自私,是受恶势力指使的故意这么干的,这样的太多了。

szywang 发表于 2022-8-31 10:00

今年以来,没死几个人吧,基本就是感冒档次了,为啥非要搞成这样?
拿出这个劲头,是不是以后所有传染病,都可以消灭了?

拓荒牛 发表于 2022-8-31 10:25

szywang 发表于 2022-8-31 10:00
今年以来,没死几个人吧,基本就是感冒档次了,为啥非要搞成这样?
拿出这个劲头,是不是以后所有传染病, ...

你查查外媒的long covid试试看.看看多少人没法工作了.仅仅美国就400万.(折合值),你看看他们的诉说,有多么的痛苦!这些很多大媒体都不会说的.
世卫公布今年上半年的世界死亡人数是100万.前些天日本每天25万感染,韩国每天好几万,即便是台湾每天稀稀拉拉也死个几十,百把.
这还是他们爱捡不检的情况下得到的数字.西方媒体不报道不等于没有,没人喜欢报道这些,得罪政府

2724376393 发表于 2022-8-31 10:28

我们这里也是,没办法。左右之间的分水岭不好找

barla 发表于 2022-8-31 12:33

问问海外的朋友吧,到底是怎么回事?

xianglang 发表于 2022-8-31 13:42

这世界就总有那么些害人不利己的畜牲,只有人人喊打才能减少一些。

toyboy 发表于 2022-8-31 13:46

2724376393 发表于 2022-8-31 10:28
我们这里也是,没办法。左右之间的分水岭不好找

至今不明白阳性了是什么后果(症状)!

如果影响身体,是不是早就应该去医院或卧病不起了呢?为什么还能到处去逛呢?

从楼主的描述‘逛了2个月~躲在高速服务区5天,等西藏的核酸码过了’不明白这句话是什么意思~

什么叫‘西藏的核酸码过了’??是不是各地方的码都不一样?有有效期?还是红码等几天会自动变绿?还是什么呢?

还有~从楼主的描述~人家能在外逛了2个月,证明不影响身体,没事!一到地方就阳性,证明楼主所在的区域是不是更应该封控?

玲鹿俊彥 发表于 2022-8-31 17:17

任务{:5_638:}

冷飞雪 发表于 2022-8-31 19:44

任务管理器

拓荒牛 发表于 2022-8-31 19:53

toyboy 发表于 2022-8-31 13:46
至今不明白阳性了是什么后果(症状)!

如果影响身体,是不是早就应该去医院或卧病不起了呢?为什么还能 ...

那是因为在外面逛的时候没感染,估计是后面才感染的.
在高速服务区呆5天,正常旅游谁都不会这么干吧?

toyboy 发表于 2022-8-31 20:30

拓荒牛 发表于 2022-8-31 19:53
那是因为在外面逛的时候没感染,估计是后面才感染的.
在高速服务区呆5天,正常旅游谁都不会这么干吧?

能在“在高速服务区呆5天”也是奇迹!

也许是在“高速服务区呆5天”的时候才感染~那么、、应该彻查整个高速~封了高速、、

yongxiang 发表于 2022-8-31 20:53

林子大鸟{:5_612:}

zhangweixuanzzz 发表于 2022-8-31 21:33

该处罚处罚,每个人都有为自己行为负责的义务。

pljxxx 发表于 2022-8-31 21:40

和上次那母女有一拼

toyboy 发表于 2022-8-31 22:16

zhangweixuanzzz 发表于 2022-8-31 21:33
该处罚处罚,每个人都有为自己行为负责的义务。
其实,话也不能这样说!

第一,他不是罪犯、不是偷渡、不是越狱,自由活动是人的自由,包括工作、迁徙、游玩,

第二,他是在国家的允许下活动,他不是强行去禁区,也不是来自疫区,而且一路应该也有多次核检吧!

第三,生老病死,不是由人自身所控(被生病、被死亡的另说!),谁希望自己得病或死亡呢?病毒不是他创造或生出来的,他也是被传染、感染、他也是受害者啊!

第四,在被确诊为阳性前,他是可以到出去的!(如果是确诊了、知情的情况下还到处去,那就要受到谴责!)

换个角度,如果楼主因工作外出出差(货运或快递不是整天到处去?),回来后确诊,或者到达目的地确诊,那么,目的地、家的小区区域、单位的同事,都因为他受到封控,大家是不是要把楼主活埋了或阉掉?如果是,那楼主是不是要站在广场指着天吐白沫?
不好意思~这里拿楼主做比喻,因为楼主很愤慨,让楼主将身比身,换位思考一下,估计能消点气~{:5_596:}

wanegg 发表于 2022-8-31 23:51

签到,禁止灌水!

闲人雅趣 发表于 2022-9-1 00:06

也许是恶意的,必须严惩

zlm2010 发表于 2022-9-1 00:15

希望尽快结束疫情

moontree 发表于 2022-9-1 00:16

任务任务
页: [1] 2 3
查看完整版本: 可恶至极,自私至极!