toyboy 发表于 2022-7-11 21:36

你妈又、、、

当你看到这个标题点进来的时候、、证明你老了!

当你对“妈又、、”这样的标题感兴趣的时候,证明你已经成熟、、、因为你的心只有意外、没有惊喜!!

作为能逛论坛的你,特别是“手电”这种白痴论坛、如果不是因为能随便发言、我相信你肯定不会来这里、、我相信你已经成年,而且还是属于老豆系列、、

相对的来说,可能很多人对“你妈又、、住院了!”已经是见怪不怪、、、其他的更是没得说、、

但是,如果、、“你妈又、、怀孕了”!相信很多人就不意外了、、

假如、我是说假如!论坛里的“表哥”,假如你妈又怀孕了~这 时候你会是什么感想?

冷飞雪 发表于 2022-7-11 21:43

你妈的。。。

2724376393 发表于 2022-7-11 21:55

编辑,

toyboy 发表于 2022-7-11 22:28

2724376393 发表于 2022-7-11 21:55
不知所然,不知其所以然

虽然这是一个伪命题~但谁又知道会不会出现呢~假如有天这个问题真的出现在你面前~我相信你刚刚听到时候会大笑~但是笑完之后你肯定会皱起眉头~并想方设法的劝你妈作绝育手术、、

toyboy 发表于 2022-7-11 22:29

冷飞雪 发表于 2022-7-11 21:43
你妈的。。。

你妈的、、有机会!{:5_596:}

♂猪猪㊣ 发表于 2022-7-11 23:27

任务。。。。。。

玲鹿俊彥 发表于 2022-7-11 23:29

任务任务

命运魔方 发表于 2022-7-13 08:53

任务而已。

杜星星 发表于 2022-7-13 09:47

这个其实是个 小学问题 句子补充完整一般价值二分{:6_654:}

鬼鬼小猫咪 发表于 2022-7-13 10:03

没明白。。

zjsxyjf 发表于 2022-7-14 09:27

任务任务

2724376393 发表于 2022-7-14 09:42

toyboy 发表于 2022-7-11 22:28
虽然这是一个伪命题~但谁又知道会不会出现呢~假如有天这个问题真的出现在你面前~我相信你刚刚听到时候 ...

你真的是个……

b128899 发表于 2022-7-14 10:39

你..........

725lzy 发表于 2022-7-19 16:48

无聊的。。。。。。。。。。。。

toyboy 发表于 2022-7-19 19:19

725lzy 发表于 2022-7-19 16:48
无聊的。。。。。。。。。。。。

这不是无聊啊~电视新闻提倡3胎、4胎、、、而另外有2节新闻是儿子跟老子闹翻(老头75、单身,重新找了个伴)、女儿跟老母闹翻~就因为70岁的老母怀孕了,儿子、女儿都强烈要求她们绝育,但老人却坚持要生下来、、、说什么他们有退休工资、养得起,而且现在退休没事在家,能自己带孩子、、、儿子、女儿强烈要求老人绝育、理由是老人现在都60多70多岁,先不说生育风险(现在医院发达、技术厉害!)、就算是能生下来,等到小弟弟小妹妹要上学的时候,老头老太太都70多80几了、都不知道哪天就去报到了、、、小弟弟小妹妹不都得兄姐来带、来养?而且现在孙子都有了,还搞出个弟弟妹妹来、、、
页: [1]
查看完整版本: 你妈又、、、