dfgh1324 发表于 2022-7-6 12:31

已解决,红米N10PRO手机 蓝牙收到的文件不能编辑的问题

红米N10PRO手机,蓝牙接收到另一手机传来的文本文档,不能编辑。
红米手机提示“暂不支持网页文件的编辑操作”,不能对接收到的文档复制,粘粘

要选择用   html网页查看器打开,而且要选择一直用这种方式 打开,问题就解决了!感谢各位老师的指点!

请问大家遇到同样的问题了吗?   会不会是我那里操作失误了?我删除了 红米N10PRO手机自带的几个浏览器,只保留了1个浏览器
问题是我以前用过的旧手机   360N6LITE手机,另一款华为手机,接到到蓝牙传来的文本文档,都可以编辑呀?可以复制,粘贴
为什么新手机 红米N10PRO手机, 收到蓝牙传来的文本文档,反而不能编辑,显示“暂不支持网页文件的编辑操作”

感谢指点!

玲鹿俊彥 发表于 2022-7-6 18:39

完成任务

yongxiang 发表于 2022-7-6 19:55

完成任务

冷飞雪 发表于 2022-7-6 22:00

任务管理器

pljxxx 发表于 2022-7-6 22:56

选其他打开方式能编辑么

klarkzby 发表于 2022-7-6 23:10

不用自带的文本方式打开,而是用微软套件或者wps套件打开能否编辑呢?

♂猪猪㊣ 发表于 2022-7-6 23:19

任务。。。。。。

闲人雅趣 发表于 2022-7-7 00:07

帮不上忙,顶起

zlm2010 发表于 2022-7-7 00:10

任务路过帮不上忙抱歉

moontree 发表于 2022-7-7 00:22

缺少相应格式文件的编辑APP支持。

命运魔方 发表于 2022-7-7 10:14

任务管理

czjmjym 发表于 2022-7-7 12:05

任务,没这个手机

xianglang 发表于 2022-7-7 14:27

你是不是将文本查看编辑器如WPS 之类删除了?我曾经主用楼主说的360N6,现在也是用N10P。

moontree 发表于 2022-7-8 00:28

任务任务

1958chang 发表于 2022-7-8 00:30

完成任务

壹筒江湖 发表于 2022-7-8 10:35

这个没试过改天我试一下

szywang 发表于 2022-7-12 05:56

没有小米,也没试过,进来看看

klarkzby 发表于 2022-7-16 23:22

楼主没有进一步消息了,但很明显是文件关联错误,用别的软件肯定是可以打开的。

dfgh1324 发表于 2022-8-27 23:54

冷飞雪 发表于 2022-7-6 22:00
任务管理器

感谢老师的指点!

要选择用   html网页查看器打开,而且要选择一直用这种方式 打开,问题就解决了!

dfgh1324 发表于 2022-8-27 23:58

klarkzby 发表于 2022-7-16 23:22
楼主没有进一步消息了,但很明显是文件关联错误,用别的软件肯定是可以打开的。 ...

感谢老师的回复指点!

我没办法,先把手机恢复出厂,仍没有解决!

后来我多次尝试,发现

要选择用   html网页查看器打开,而且要选择一直用这种方式 打开,问题就解决了!
我最近太懒了,一直没顾上给老师回复,请老师见谅!

页: [1] 2
查看完整版本: 已解决,红米N10PRO手机 蓝牙收到的文件不能编辑的问题