壬生狼886644 发表于 2022-7-15 17:32

任务任务

syyc0 发表于 2022-7-16 09:32

水流量越低,温度越高那是好久以前的热水器了,现在恒温的不会有这种问题,而且低水压也可以照常使用,老的热水器的却该换了

89348483 发表于 2022-7-19 20:57

syyc0 发表于 2022-7-16 09:32 static/image/common/back.gif
水流量越低,温度越高那是好久以前的热水器了,现在恒温的不会有这种问题,而且低水压也可以照常使用,老的 ...

说是这么说没错,只是我有个毛病喜欢把电器用到寿终正寝。。这个才十年正值年轻力壮,等它退役了打算换电热即热式的,按现在的技术发展过几年就非常成熟了。

syyc0 发表于 2022-7-19 21:42

89348483 发表于 2022-7-19 20:57
说是这么说没错,只是我有个毛病喜欢把电器用到寿终正寝。。这个才十年正值年轻力壮,等它退役了打算换电 ...

电热即热的我家也有奥特朗7000W的,冬天两三度的气温只能开很小的水流才有温度,还好我只是用在卫生间洗个手洗个脸,如果冬季有二十几度的南方可能才可以洗澡

89348483 发表于 2022-7-21 21:38

syyc0 发表于 2022-7-19 21:42 static/image/common/back.gif
电热即热的我家也有奥特朗7000W的,冬天两三度的气温只能开很小的水流才有温度,还好我只是用在卫生间洗 ...

七千瓦这样的效果是真的吗,淘宝问过说上海的冬天可以洗澡。。

syyc0 发表于 2022-7-25 09:06

89348483 发表于 2022-7-21 21:38
七千瓦这样的效果是真的吗,淘宝问过说上海的冬天可以洗澡。。

我在京东自营买的奥特朗这个老牌子因该不会虚标,你想想烧天然气的随便一个16升的就有30几个千瓦。

89348483 发表于 2022-7-26 07:10

syyc0 发表于 2022-7-25 09:06 static/image/common/back.gif
我在京东自营买的奥特朗这个老牌子因该不会虚标,你想想烧天然气的随便一个16升的就有30几个千瓦。 ...

年底试一下8500w,单独拉了10平方电线。空开40,不能再大了,除了冬天,应该还能用用吧。

syyc0 发表于 2022-7-26 17:42

89348483 发表于 2022-7-26 07:10
年底试一下8500w,单独拉了10平方电线。空开40,不能再大了,除了冬天,应该还能用用吧。
...

我这个七千瓦的20几度的天气出水量还行,一到冬季四五度的天气出水量就只能洗个手洗个脸,八千五的估计要好上那么一点点

nbcjoke 发表于 2022-8-4 22:53

完成任务
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 燃气热水器夏天太热