toyboy 发表于 2022-4-13 10:50

2724376393 发表于 2022-4-13 08:05
如果是国内的问题你就不会这样说了,

如果是、、,也太遥远!这就是南方人不理朝政只做生意的原因!

2724376393 发表于 2022-4-13 13:14

toyboy 发表于 2022-4-13 10:50
如果是、、,也太遥远!这就是南方人不理朝政只做生意的原因!

哈哈,这么快就开始了,这个课题太大,不讨论了。

toyboy 发表于 2022-4-13 13:23

2724376393 发表于 2022-4-13 13:14
哈哈,这么快就开始了,这个课题太大,不讨论了。

啥课题?我只是画了条线、、南方人不趟浑水。。

ian877142 发表于 2022-4-13 13:24

樓主怎麼不關心烏克蘭了? 俄軍強X了1歲嬰兒錄影公開

zzh318 发表于 2022-4-13 14:32

ian877142 发表于 2022-4-13 13:24
樓主怎麼不關心烏克蘭了? 俄軍強X了1歲嬰兒錄影公開

水军,滚蛋,一看繁体就知道你是敌对势力来捣乱的。

xianglang 发表于 2022-4-13 14:42

这个世界,哪有有什么狗屁的炆煮?

czjmjym 发表于 2022-4-13 14:55

只是工具

ian877142 发表于 2022-4-13 15:20

只是提醒一下這世界還有更需要關注的惡魔行為,這麼生氣做啥呢

爱玩意 发表于 2022-4-13 15:55

印度作为大英帝国的殖民地

yayuwei 发表于 2022-4-13 21:21

这就是天国韭菜的特点:只讲立场不问是非。

2724376393 发表于 2022-4-13 21:25

呵呵,那只造谣的轮子又来了。想支持的赶紧上

手电照过的国度 发表于 2022-4-13 22:18

这个字啥意思

ian877142 发表于 2022-4-13 23:26

2724376393 发表于 2022-4-13 21:25
呵呵,那只造谣的轮子又来了。想支持的赶紧上
出牆應該就能看到俄軍“怎麼”性侵1歲女童 那俄軍自己傻傻拍影片放上網 罪證確鑿. 不過你的心牆我看是出不了的

闲人雅趣 发表于 2022-4-14 00:09

所谓盛极必衰,西方的霸权地位终将无可奈何花落去

zlm2010 发表于 2022-4-14 00:15

有性格的印度

2724376393 发表于 2022-4-14 04:54

ian877142 发表于 2022-4-13 23:26
出牆應該就能看到俄軍“怎麼”性侵1歲女童 那俄軍自己傻傻拍影片放上網 罪證確鑿. 不過你的心牆我看是出不 ...
这是承认自己是造谣的轮子了?敢做敢当不错。

出墙也能看到“印尼女记者”、更能看到“香港警察暴打无辜市民”、三峡大坝弯曲变形的卫星图……。
来给我说说“印尼女记者”“香港警察暴打无辜市民”是怎么回事,之前就说过你不会是拿警察执法的视频说事吧,果然到外面一搜都是掐头去尾、剪辑过的视频,一个个抢呛、袭警的都变成了“无辜市民”?还有你说的传音手机 ,企业的初期不规范会有这种(吸费陷阱)现象,早期国内也有,可你有没有想过传音手机在非洲的地位是靠“偷”用户的钱发展起来的么?还有你们造谣某为的种种,国内的小朋友以为出去看到的才是“真相”,呵呵。
你们的套路就是:中国有假口罩,所以中国人制造假冒伪劣的医疗物资在疫情期间大量出口他国祸害他国人民;中国有素质低的穷人,所以中国人素质低贫穷落后愚昧野蛮,不讲法律道德,没有自由。在特定媒体、舆论环境下这种特别的思维方式和用语习惯很容易识别出是不是弯弯 ,和用繁体字、简体字没有关系。

我一直没有投诉你就是为了这个相对的言论自由,可允许你这样的言论存在究竟是不是真的“言论自由”???在你们的“阴间论坛”像你这样的言论早封八百回了。

不要以为换个马甲、把头埋进土里就不认得你了。

中大哥 发表于 2022-4-14 08:39

只是工具

鬼鬼小猫咪 发表于 2022-4-14 09:12

什么时候民主过?

ian877142 发表于 2022-4-14 09:47

2724376393 发表于 2022-4-14 04:54
这是承认自己是造谣的轮子了?敢做敢当不错。

說了這麼多所以幫俄軍洗地的你,看了俄軍怎麼性侵1歲女童了嗎?

liumiao73 发表于 2022-4-14 20:03

印度在做给世界人民看罢了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 印度也不民主了.