liumiao73 发表于 2022-4-8 13:13

身体已被掏空的症状

网传,不要当真

xianglang 发表于 2022-4-8 13:20

色字头上一把刀啊,年轻人!

xilinmi 发表于 2022-4-8 13:21

我最近这些年工作忙,很少晒到太阳了
结果最近一年吧,手指甲碰一下就劈开了
还有就是上个月,发烧感冒一次,结果买不到药,硬挺过来的,没好一周呢,又感冒一次
感冒时候夜里睡觉一身汗,醒来擦干,睡着睡着接着流汗。

最近这两天没感冒了,偶尔还是一身汗,唉
昨天朋友说可能是湿气重,一瓶王老吉,哦现在叫加多宝,喝下去,再睡觉就好多了
我感觉这才叫身体被掏空

2724376393 发表于 2022-4-8 13:42

还有就是上个月,发烧感冒一次 ...

主要是缺少锻炼吧

smallround 发表于 2022-4-8 15:16

谁掏的?站出来

xilinmi 发表于 2022-4-8 15:58

toyboy 发表于 2022-4-8 15:39
别怕~你有很多无症状的备胎同志!

本地没有疫情,所以才放心的
隔壁邻居喉咙疼,难受要命,结果去医院,先测核酸,再做肺部ct
一千多块没了,告诉他就是扁桃体发言,开点药回去吃就行了
以前说笑话一样的段子,现在变成了现实{:6_671:}

我那个是流感,H1N1可能,特效药就是莲花清瘟胶囊,肯定是买不到的,只能硬挺

toyboy 发表于 2022-4-8 17:33

xilinmi 发表于 2022-4-8 15:58
本地没有疫情,所以才放心的
隔壁邻居喉咙疼,难受要命,结果去医院,先测核酸,再做肺部ct
一千多块没了 ...

你别带节奏啊~!跟蚁经没关系!

我只是按照你说的症状“我最近这些年工作忙,很少晒到太阳了、、发烧感冒一次,结果买不到药,、、睡觉一身汗,醒来擦干,睡着睡着接着流汗。最近这两天没感冒了,偶尔还是一身汗,唉”

这是“通病”!只是暂时没症状而已!{:5_596:}

toyboy 发表于 2022-4-8 18:23

还有就是上个月,发烧感冒一次 ...

夏枯草、茅根、(或芦根)、桑叶、菊花、桔梗、、、、、治风热咳嗽,疏风清热,宣肺止咳,

xilinmi 发表于 2022-4-8 18:28

toyboy 发表于 2022-4-8 18:23
夏枯草、茅根、(或芦根)、桑叶、菊花、桔梗、、、、、治风热咳嗽,疏风清热,宣肺止咳,
...

前两天听广东朋友说,湿气重,在他那边喝什么就行了,我记不住
可能也有点道理吧,回头研究一下

liumiao73 发表于 2022-4-8 18:39

...
薏米红豆粥?冬瓜,茶叶也利水,食材里有很多渗湿利水的

toyboy 发表于 2022-4-8 18:52

...

平常没事就“夏枯草、桑叶、菊花”3样煮了加红糖,量不限,夏枯草、桑叶 随便抓一把(菊花少点!) 这个煮一锅全家喝,1~2碗/人/天,连喝2、3天。

血热、皮肤容易起红斑:金银花(藤)+黑豆    煮水+红糖 喝

xilinmi 发表于 2022-4-8 18:57

toyboy 发表于 2022-4-8 18:52
平常没事就“夏枯草、桑叶、菊花”3样煮了加红糖,量不限,夏枯草、桑叶 随便抓一把(菊花少点!) 这个 ...

嗯嗯,好的,网上找找,搞点喝
北方这些东西不好找

xilinmi 发表于 2022-4-8 19:03

liumiao73 发表于 2022-4-8 18:39
薏米红豆粥?冬瓜,茶叶也利水,食材里有很多渗湿利水的

好好好,现在就茶叶走起

toyboy 发表于 2022-4-8 19:12

xilinmi 发表于 2022-4-8 18:57
嗯嗯,好的,网上找找,搞点喝
北方这些东西不好找

现在很多东西都被监控着,而且是属于“区域”权力监控!某种物料不准在某区域销售、、

市面的店,进度货都必须放在省yaojianju仓库,你卖多少,进货多少都得它同意!得登记价格、进出仓库帐!

xilinmi 发表于 2022-4-8 20:21

toyboy 发表于 2022-4-8 19:12
现在很多东西都被监控着,而且是属于“区域”权力监控!某种物料不准在某区域销售、、

市面的店,进度货 ...

不管,能买到就买,买不到拉倒
tb不行还有拼夕夕

toyboy 发表于 2022-4-8 20:36

xilinmi 发表于 2022-4-8 20:21
不管,能买到就买,买不到拉倒
tb不行还有拼夕夕

这倒不用,这几样是普通中药。

zhangweixuanzzz 发表于 2022-4-8 21:54

别把自己逼太急,悠着点就行

冷飞雪 发表于 2022-4-8 22:04

任务管理器

♂猪猪㊣ 发表于 2022-4-8 22:50

任务。。。。。。

pljxxx 发表于 2022-4-8 22:55

掏掏掏
页: [1] 2
查看完整版本: 身体已被掏空的症状