911110 发表于 2022-4-5 20:59

关于电脑文件误删恢复的事

事情是这样审的,大概中午12点左右准备出去玩,期间好像电脑微信是登录的,晚上八点多回到家发现重要的图片文件夹莫名不见了(固态系统盘,分了两个区,图片文件夹在D盘),就赶紧用DG工具恢复,半个小时左右全部恢复出来了,只看了一下文件夹和里面二级文件夹名字都正确,没有预览图片是否能正常显示,就着急忙慌的往原文件夹位置恢复,大概写入20g左右,发现图片文件都打不开,就暂停了回复,重新进pe用dg恢复,这次恢复出来已经和上次不一样了,丢了很多数据,恢复到其他盘,还是打不开的状态。请问这种恢复出来的数据还能修复吗?文件名,大小都正常。

yayuwei 发表于 2022-4-5 22:40

机械硬盘好恢复,SSD如果开了Trim基本就没戏了。

♂猪猪㊣ 发表于 2022-4-5 22:41

任务。。。。。。

pljxxx 发表于 2022-4-5 23:06

机械硬盘只要没有覆盖 很大机会能修复嘛 不过很多都打开不了的

yang8191 发表于 2022-4-5 23:41

阿里云盘映射成本地磁盘,自动备份固态硬盘数据

zlm2010 发表于 2022-4-6 00:10

误删文件的确麻烦

1958chang 发表于 2022-4-6 00:11

任务任务

szywang 发表于 2022-4-6 06:01

很难,文件修复图片大部分都行,但是其他基本就废了,

waterhouse 发表于 2022-4-6 08:39

基本没戏,重要数据多次备份

czjmjym 发表于 2022-4-6 08:45

我现在是多渠道备份,恢复太麻烦了

鬼鬼小猫咪 发表于 2022-4-6 09:03

恢复麻烦,还是多备份。

whseen 发表于 2022-4-6 10:35

楼主早知道,赶紧买笔记本可用硬盘换上,重装系统,取出自带硬盘别写数据。以后尽量用机械硬盘备份好些。我还遇到过拆机IDE硬盘零磁头坏道,父亲教我修复,西数盘片电机抱轴,父亲年纪大没法帮我,只能自己尝试不拆硬盘,开微孔上润滑油应急修复,转起来赶紧恢复数据。

admin 发表于 2022-4-6 11:03

固态硬盘,又复写了,想恢复很难了。

E=mc^2 发表于 2022-4-6 18:00

ssd就这样

冷飞雪 发表于 2022-4-6 20:04

任务管理器

zhangweixuanzzz 发表于 2022-4-6 21:39

任务                                                      

TEMS 发表于 2022-4-6 22:30

这种情况几乎不能恢复了

TEMS 发表于 2022-4-6 22:31

电脑登录微信,手机微信不同步的啊?

我电脑不装微信客户端,只用网页登录,手机是同步聊天内容的

TEMS 发表于 2022-4-6 22:32

微信手机电脑都很占空间的,很恶心的东西   

我还是习惯用QQ   {:5_625:}

klarkzby 发表于 2022-4-6 22:53

恢复文件那个价格也是贵的要死,还是放弃吧
页: [1] 2
查看完整版本: 关于电脑文件误删恢复的事