toyboy 发表于 2022-3-21 11:36

qdliuji 发表于 2022-3-19 22:16
安装完要另外安装额外的解码器,更新好像禁止不了。暴风那种流氓软件还敢用?
...

大家有没发现,自从猪瘟~流氓不止它一家~而是普及性爆发式耍流氓、、

qdliuji 发表于 2022-3-21 12:27

toyboy 发表于 2022-3-21 11:36 static/image/common/back.gif
大家有没发现,自从猪瘟~流氓不止它一家~而是普及性爆发式耍流氓、、
...

流氓软件数不胜数,无广告、无流氓的软件反而少之又少。

toyboy 发表于 2022-3-21 12:33

qdliuji 发表于 2022-3-21 12:27
流氓软件数不胜数,无广告、无流氓的软件反而少之又少。

上梁不正下梁歪,土匪画圈占地,蛀虫、流氓从生!

xianglang 发表于 2022-3-21 17:08

暴风在线看还行吗?有没有倒闭了?

toyboy 发表于 2022-3-21 17:22

xianglang 发表于 2022-3-21 17:08
暴风在线看还行吗?有没有倒闭了?

好象还没倒闭~线上还有最新版、、而且还在更新中~只是新版最好别用!新版加入了”权限“要求,还有一些我讨厌的”功能“。。

我下载了以前的老版本安装、保存着。可能过段时间就再也找不到老版本了、、

我基本上播放硬盘里的,在线播放效果就不清楚~不过也有好处就是在线播放的时候可以点”另存为、、“把不能下载的给保存下来、、

jjyyjjyy 发表于 2022-3-21 22:16

用完美解码它不香吗?

klarkzby 发表于 2022-3-21 22:27

toyboy 发表于 2022-3-19 20:04
嗯~我试试。。

城通网盘类似于百度云、阿里云
但有不一样,因为城通有返利,所以广告很多,你得下载的似乎后注意,并且限速严重

toyboy 发表于 2022-3-21 23:37

klarkzby 发表于 2022-3-21 22:27
城通网盘类似于百度云、阿里云
但有不一样,因为城通有返利,所以广告很多,你得下载的似乎后注意,并且 ...

嗯~下载安装了~界面跟暴风几乎一模一样,但有很多格式不能播放~

zlm2010 发表于 2022-3-22 00:12

好多年前用过暴风 现在POTPLAYER

cjc483 发表于 2022-3-22 00:38

potplayer肯定是比暴风好,这不用质疑,不管是功能还是画质,都要强,对字幕的支持也是无出其右的。安装完毕后或者版本更新后需要下载解码包,但是这个更新服务器应该是在国外,所以没梯子的话,等一会没连上,他就会退出这个更新界面,就会造成有些视频播放没有图像。解决的办法一个是挂梯子,一个是下载单独的解码包。或者安装完美解码之类的也行,他会自带几个经典的播放器,其中就包括pot,已经包含了解码包并且配置好了直接可用。

toyboy 发表于 2022-3-22 01:28

cjc483 发表于 2022-3-22 00:38
potplayer肯定是比暴风好,这不用质疑,不管是功能还是画质,都要强,对字幕的支持也是无出其右的。安装完 ...

可能我的显示器比较差~虽然2个色彩有一点点的差别,但很难判断谁好谁差~

cjc483 发表于 2022-3-22 01:43

你目前在软解状态,箭头所指那里,点击,可以切换成硬解 H/W,再看看效果,如果不能切换,说明你的显卡不支持硬解。另外渲染器这里,也可以换换不同的,效果是不一样的,还有其他的一些设置,也会对画质有影响,可以自己尝试摸索一下,调乱了不要紧,打开设置,左下角,一键还原就行了。

toyboy 发表于 2022-3-22 02:05

cjc483 发表于 2022-3-22 01:43
你目前在软解状态,箭头所指那里,点击,可以切换成硬解 H/W,再看看效果,如果不能切换,说明你的显卡不支 ...

我打开了,看不出所以然啊~{:5_598:}

什么渲染就算了,我显卡也有太多的设置、、默认好了,还真怕调偏了

(我2个播放器同时打开同时播放相同内容、、都互不影响、、)

szywang 发表于 2022-3-22 06:25

壹筒江湖 发表于 2022-3-19 20:12
这玩意儿也有好多格式不能放,需要下载什么,然后就是下载失败,然后只能放声音 ...

H265很好解决啊

鬼鬼小猫咪 发表于 2022-3-22 07:00

学习了。。

朝天笑 发表于 2022-3-22 08:11

任务任务

中大哥 发表于 2022-3-22 08:20

流氓从生

cjc483 发表于 2022-3-22 10:14

toyboy 发表于 2022-3-22 02:05
我打开了,看不出所以然啊~

你可以试着像我图里一样设置看看效果如何,在播放界面 点击右键-像素着色-像素着色器设置。打开设置界面后按照我图中勾选。快捷切换按键是 ctrl+alt+p,播放时你反复切换一下看看效果就知道了。

gang0127 发表于 2022-3-22 10:34

由于需要回看录像文件,慢慢看要很久。试了很多播放器,只有老版本暴风5可以按“→”键快放,很流畅。8个小时H264录像,半个小时过一遍

ntzzf 发表于 2022-3-22 10:58

很多年前的时候就用 暴风,然后是完美解码,那时候下载的电影播放器也就那么几个
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我还是装回了暴风~