yayuwei 发表于 2022-3-16 21:47

sdjh 发表于 2022-3-16 21:44
美国军事级别的实验室为什么要让你知道?!

你以为是你家厕所那,那玩意受联合国统一管理,能藏得住么。

♂猪猪㊣ 发表于 2022-3-16 22:49

任务。。。。。。

szywang 发表于 2022-3-17 06:02

这和气球**思路有得一拼

2724376393 发表于 2022-3-17 08:54

你这句话说的很幼稚(话不好听),和那个弯弯说的俄罗斯石油过境乌克兰一样。国内的这些内容多引用自国外的媒体报道,就是说最先由外国媒体爆出国内媒体才跟进,这些不大可能是国内杜撰的玄幻小说:你可以在外网搜索怒角计划强健计划无边界线人计划棱镜门等等,看看真假,另外还可以搜搜马修李的相关视频。确切地说一共有336生物实验室(外交部发言人说的)。

世界最大的视频网站竟然搜不到镰仓协议。
台湾版的“美国陷阱”始作俑者3M,内容是胶带专利问题,那个台湾人姓杨(具体名字忘记了)。
台湾治疗新冠肺炎定点医院的内部视频……
等等还有许多你可以在外网搜搜看能不能找到,当然你也可以说都是假的。这些都是在油管的评论区网友提及的,

ccdc 发表于 2022-3-17 09:53

看一看吧

zhangweiozw 发表于 2022-3-17 11:05

UP—4候鸟计划

yayuwei 发表于 2022-3-17 13:39

2724376393 发表于 2022-3-17 08:54
你这句话说的很幼稚(话不好听),和那个弯弯说的俄罗斯石油过境乌克兰一样。国内的这些内容多引用自国外 ...

引用请注明出处。

yayuwei 发表于 2022-3-17 13:41

国人从小接受仇恨教育,成年后大部分人都有被害妄想,也就非常容易接受阴谋论。

smallround 发表于 2022-3-17 13:43

我不听,我不看,我不信……【手动“狗头”】

2724376393 发表于 2022-3-17 21:44

yayuwei 发表于 2022-3-17 13:41
国人从小接受仇恨教育,成年后大部分人都有被害妄想,也就非常容易接受阴谋论。 ...

贴几个网友的评论

yayuwei 发表于 2022-3-17 22:20

2724376393 发表于 2022-3-17 21:44
贴几个网友的评论

你知道每年大外宣的经费是多少个亿么,你真的以为翻出蔷就能看到外面的世界了么。盆友,我希望是你幼稚了而不是心眼儿坏了。

0qp0 发表于 2022-3-18 03:28

觉得冷....

中大哥 发表于 2022-3-18 05:51

太可怕了

2724376393 发表于 2022-3-22 20:11

你和这这位的发言有点相似,以前只是以为年龄的缘故,现在看来没那么简单。还有你之前说的“有良心值得信赖的国际媒体”无非是美联路透法新彭博加上BBC,他们的玩法早就见识过了。
不过还是谢谢你来回帖

yayuwei 发表于 2022-3-22 20:24

2724376393 发表于 2022-3-22 20:11
你和这这位的发言有点相似,以前只是以为年龄的缘故,现在看来没那么简单。还有你之前说的“有良心值得信 ...

首先请不要篡改我的留言。对于媒体而言,不需要良心,只需要事实。

wanegg 发表于 2022-3-22 20:33

首先请不要篡改我的留言。对于媒体而言,不需要良心,只需要事实。

对你这样装模作样的货我就想说一句“我去年买了个包超耐磨”。

yayuwei 发表于 2022-3-22 20:34

wanegg 发表于 2022-3-22 20:33
对你这样装模作样的货我就想说一句“我去年买了个包超耐磨”。

对于你这种傻逼我只想说,滚蛋。

2724376393 发表于 2022-3-23 07:12

下图这个还有XJ的滤镜大法已是人尽皆知,BBC的沙磊应该是个名人了,我也在其他地方看过他制作的几个视频,只能说很用“心”,你们很受用。
这个视频里提到的你可以鉴别一下真假,看说的是不是事实:【抗议者还是暴徒,以什么来划线?美国双标手法娴熟!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/W8od9Ob。

不过我已经发现在这种问题上我们已经没有讨论的必要了,你们在那种特定环境影响并成长起来的人,部分思想已根深蒂固,所以才会说出一些奇怪的言论。
“美国加州流浪视频”里的是不是事实?那几个大媒体为什么没有用滤镜大法去报道,当然你可以说那是人家的自由。
以前只是以为你们是年龄的原因,还处在“愤青”的年纪(我也有过),现在看来是我想的太简单了,可想而知在微博抖音b站里还有多少同道中人。

yayuwei 发表于 2022-3-23 11:48

这手法就是5M常用的,因为西方各种媒体超级多,而且都是开放的,包括大外喧圈养的大量喧传机构。所以各言论五花八门,mm们很容易找到对他们有利的报道来蒙骗大众。

yayuwei 发表于 2022-3-23 11:49

2724376393 发表于 2022-3-23 07:12
下图这个还有XJ的滤镜大法已是人尽皆知,BBC的沙磊应该是个名人了,我也在其他地方看过他制作的几个视频 ...

特定环境?你真逗,只有有围蔷的地方才能叫特定好吧。
这种基本常识我不认为你不懂,但你依然这么说,我认为只有三种可能:傻,坏,职业。

页: 1 [2] 3
查看完整版本: UP—4候鸟计划