轻风吹 发表于 2022-3-6 22:32

不谈其他,只说形象。

网上经常看到乌克兰总统泽连的视频,我就发现一个问题,他说话要么摇头晃脑、要么晃身子、要么挤眉弄眼的。总统怎么这么吊儿郎当的形象?我感觉在我们这儿,别说科级干部,就连公务员考试他都过不了。 也别说外国人都肢体丰富,除了他也没见第二个(指领导,民众除外)

howard113 发表于 2022-3-6 23:14

制度不同。中国升职靠上级提拔,国外靠民众选票。
特朗普说话办事土吧,他就是要底层民众记住他。当然,我这里没说国外制度就好,一般来说,底层民众的认知是有很大缺陷的。

爱玩意 发表于 2022-3-6 23:29

网上经常看到乌克兰总统泽连的视频,我

pbh2017 发表于 2022-3-6 23:53

本来是演员,体态语言丰富是正常的。

moontree 发表于 2022-3-7 00:29

不谈其他

1958chang 发表于 2022-3-7 01:04

看看看看看看扩

E=mc^2 发表于 2022-3-7 07:53

任务任务

逆风飞杨 发表于 2022-3-7 08:25

本来就是一个“二”。

szywang 发表于 2022-3-7 08:39

他们自己选的,他们自己喜欢就行了。
对了,我们的科级干部,你喜欢吗?

zjsxyjf 发表于 2022-3-7 08:59

喜剧演员啊,你能要求啥

朝天笑 发表于 2022-3-7 09:10

任务任务

yayuwei 发表于 2022-3-7 11:47

咱的老爷说话速度越慢,级别越高。因为你是孙子,他扯8小时的蛋,你也得听着,不然分分钟让你滚蛋。
人家领导语速既不能快也不能慢,因为他是孙子,你不爱听扭头就走,用选票让他滚蛋。

2007jing 发表于 2022-3-7 16:41

yayuwei 发表于 2022-3-7 11:47 static/image/common/back.gif
咱的老爷说话速度越慢,级别越高。因为你是孙子,他扯8小时的蛋,你也得听着,不然分分钟让你滚蛋。
人家领 ...

http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png。形象

2724376393 发表于 2022-3-7 19:03

howard113 发表于 2022-3-6 23:14
制度不同。中国升职靠上级提拔,国外靠民众选票。
特朗普说话办事土吧,他就是要底层民众记住他。当然,我 ...

最后一句话非常赞同,看看抖音、b站、YT的评论区就会发现,对事物的认知看法都是呈阶梯状分布,抖音的评论区有些时候不忍直视。

zhangweixuanzzz 发表于 2022-3-7 21:57

都是只考虑 掌握 自己命运人的 态度
页: [1]
查看完整版本: 不谈其他,只说形象。