lily2350660 发表于 2022-3-1 12:14

Rooooooocky 发表于 2022-2-28 21:52
我去淘宝买一火车皮爱乐普去俄罗斯卖,漂亮国会不会发现?
如果发现了,会怎样制裁我?(瑞士没有账户,没 ...

问题是你拖半车卢布回中国干啥?或者这半车卢布你在俄罗斯慢慢用

yayuwei 发表于 2022-3-1 12:27

popoball 发表于 2022-3-1 08:17
为什么要甩开?我们现在需要各种能源等各种资源,美帝及其走狗各方面限制我们,难道我们自己主动再把俄罗 ...

老鹅有个鸟资源,你去看看咱们每年进口的大宗商品都来自哪里好吧。他们能养活自己就不错了。这次老鹅把自己置于整个人类的对立面上,你还要往上贴,缺心眼么。

lily2350660 发表于 2022-3-1 12:36

popoball 发表于 2022-3-1 08:17
为什么要甩开?我们现在需要各种能源等各种资源,美帝及其走狗各方面限制我们,难道我们自己主动再把俄罗 ...

美国得制裁已经来了,俄罗斯加息到20%,卢布兑美元却跌了40%,连俄罗斯人都在换美元,晚一天就打了6折,问题是人民币兑美元也在跌,2个跛子捆一起容易摔跤哦

hanyue_78006 发表于 2022-3-1 12:43

{:5_604:}{:5_604:}{:5_604:}

popoball 发表于 2022-3-1 12:50

老鹅有个鸟资源,你去看看咱们每年进口的大宗商品都来自哪里好吧。他们能养活自己就不错了。这次老鹅把自 ...

王师怎么还没来啊?0.5$一次不够用

独行侠36 发表于 2022-3-1 13:08

爱乐普可以用的地方也不多。

yayuwei 发表于 2022-3-1 13:44

popoball 发表于 2022-3-1 12:50
王师怎么还没来啊?0.5$一次不够用

缺心眼子。你想想,乌是个弱国,总共20万军队,装备大部分还是当年分家时的家当,从来也没有实施过强军策略。这次正面迎击老鹅精锐部队四面围攻中心开花的突击,丝毫不落下风,可谓是稳准狠。以乌国一己之力,即便是同仇敌忾,能办到么。

popoball 发表于 2022-3-1 14:29

yayuwei 发表于 2022-3-1 13:44
缺心眼子。你想想,乌是个弱国,总共20万军队,装备大部分还是当年分家时的家当,从来也没有实施过强军策 ...

但凡了解一点美国现在,现在,现在对付中国的所作所为,智商大于零的都会做出如何选择?

yayuwei 发表于 2022-3-1 15:07

popoball 发表于 2022-3-1 14:29
但凡了解一点美国现在,现在,现在对付中国的所作所为,智商大于零的都会做出如何选择? ...

这话等于没说。。。

Diabl0 发表于 2022-3-1 15:47

老鹅有个鸟资源,你去看看咱们每年进口的大宗商品都来自哪里好吧。他们能养活自己就不错了。这次老鹅把自 ...

石油,天然气,木材,还大片的租给我们国家企业土地耕种,这都是资源吧

popoball 发表于 2022-3-1 16:19

石油,天然气,木材,还大片的租给我们国家企业土地耕种,这都是资源吧
...

我还第一次听说“俄罗斯没有资源”这样的结论。估计全球70多亿人中唯一的一个论调。

yayuwei 发表于 2022-3-1 18:09

...

主要是数量,指着他根本不够嘛。而且老鹅,双头鹰耶,资源你指着他,那他还不照死了捏你。这百年来谁是中国的最大侵略者?难道不是他么,这么快就忘啦。

597868071 发表于 2022-3-1 18:45

有些人 被漂亮国制裁了还不知道什么回事
也可能他们月薪2000不收影响
但是内行人都知道 中国物价涨得太离谱了 不是5% 也不是15% 而是100% 甚至200%

zhangweixuanzzz 发表于 2022-3-1 21:18

凉拌                                                

freebeing 发表于 2022-3-1 21:46

皇上头都快愁肿了,不帮毛子绝对不行啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 制裁之下,俄罗斯连爱乐普都要买不到了