shj117 发表于 2022-2-25 11:59

丛林里 从来不谈真理的,看谁的实力更强罢了,这就是法则。

作为中国,应中立不便表态为上策。虽说乌克兰以卵击石,但它对中国没有危胁,以前、现在、将来都是如此。而北极熊就不好说了,以史为鉴吧!

npyyl 发表于 2022-2-25 19:00

大流氓是坏蛋,欺负过我们。
二流氓是坏蛋,也欺负过我们
大流氓跟二流氓打架,为什么要支持二流氓

照亮你我他 发表于 2022-2-26 00:16

大家想想为什么这些前苏联出来的小国都要求加入北约而不是要求加入鹅联邦?加入鹅联邦难道就没安全了吗?

照亮你我他 发表于 2022-2-26 00:31

北约东扩,如果真违法承若你去打北约。乌克兰又没有承若永远不加入北约,要是有普京早就亮出来了

照亮你我他 发表于 2022-2-26 00:36

从这也可以看出鹅罗西是反覆无常的,小国纷纷找庇护也就在理了

wanegg 发表于 2022-2-26 01:32

说到底还是没文化啊,老祖宗韩非子早提醒我们了“恃交援而简近邻,怙强大之救而侮所迫之国者,可亡也。国小而不处卑,力少而不畏强,无礼而侮大邻,贪愎而拙交者,可亡也。”

大漠无雪 发表于 2022-2-26 03:57

毛熊也能跳墙。

2724376393 发表于 2022-2-26 04:52

演戏的这次演砸了

童年梦想 发表于 2022-7-27 17:21

5个月过去了,现在怎么说

xianglang 发表于 2022-7-27 17:54

任务任务任务

szywang 发表于 2022-7-28 05:15

看了下时间,现在是7月28日,呵呵,还没结束呢,真打脸

1958chang 发表于 2022-7-28 10:03

任务任务

逆风飞杨 发表于 2022-7-28 10:35

现在都没有打残嘛。

拓荒牛 发表于 2022-7-28 11:50

逆风飞杨 发表于 2022-7-28 10:35
现在都没有打残嘛。
甚至在西方的不少媒体上面乌克兰还在节节胜利呢,要不要庆祝一下?
但是如果你认真的看西方的一些媒体,还是有转变的.比如纽约时报,就婉转的说是到谈一谈的时候了.
再看看现在西方媒体版面,是不是越来越没有热度了?现在在国际场合,比如上次G7,即使邀请了泽连斯基,也没啥掌声了.以前可是全体起立鼓掌......

就明面上来说,俄罗斯拿下了主要工业区,控制了乌克兰的出海口,控制了乌克兰1/3的领土,控制了欧洲最大的核电站,直接导致了乌克兰变成彻底的农业国,内陆国.......这个还不算残?
不但乌克兰残了,欧洲也半残了,通胀每月都在上涨,连德国这样都国家都出现了贸易逆差,意大利这个欧洲第三大经济体面临债务的危机,总理两次辞职,欧洲资金已经有超过一万亿跑到美国,欧元对美元的比价,已经跌破1了,欧洲损失了多少?秋天来了,油和气都没有着落……
你认为乌克兰被打残是什么样的呢?乌克兰跪地求饶?那是绝对不可能出现的.基本上实情就是暗搓搓的让乌克兰挺住,必要的时候割让领土.版面上乌克兰英勇作战,揍得俄罗斯满地找牙,没办法,媒体是西方人控制的.丢不起那人,实际上他们私下自己都认为,这个俄乌战争,各大媒体已经失去了基本的客观性.信用也受到很大的损伤.

wanegg 发表于 2022-7-30 00:15

拓荒牛 发表于 2022-7-28 11:50
甚至在西方的不少媒体上面乌克兰还在节节胜利呢,要不要庆祝一下?
但是如果你认真的看西方的一些媒体,还是 ...

那些舔狗跪族不会看你的内容,他们只会装瞎,看自己想看的。他们认的爹违约的时候都默不作声。

zlm2010 发表于 2022-8-2 00:10

现在看看还好

kwaco 发表于 2022-8-2 00:19

{:5_623:}

nbcjoke 发表于 2022-8-4 22:51

完成任务

anvc 发表于 2022-11-26 20:17

帮五毛顶下贴

go1001 发表于 2022-11-26 20:52

anvc 发表于 2022-11-26 20:17
帮五毛顶下贴

我顶你