sdjh 发表于 2022-2-17 12:18

威乐PW-406EAH自动增压泵要敲一下压力开关才能增压

威乐PW-406EAH自动增压泵用了快两年了,最近一个月出现不增压的故障
查了启动电容,没问题
以为是泵里卡了脏东西,敲一敲竟然又好了
过一段时间又不行了,后来发现要敲一敲压力开关才会好

玲鹿俊彥 发表于 2022-2-17 13:20

完成任务{:5_638:}

jyspeter 发表于 2022-2-17 15:21

质量这么差吗

whseen 发表于 2022-2-17 17:12

可以网购固态继电器替换,尽量找防水型号。父亲家也想装增压泵,最怕220伏漏电,只好买3个水桶接水,网购12伏低压无刷水泵,不要买内置有感无刷驱动,一两年后水泵内部进水烧电路不转,建议买外置无感无刷驱动板和12伏无刷泵分离,驱动板离水面很远避免进水,晚上燃气灶烧水洗澡。

sdjh 发表于 2022-2-17 22:56

whseen 发表于 2022-2-17 17:12
可以网购固态继电器替换,尽量找防水型号。父亲家也想装增压泵,最怕220伏漏电,只好买3个水桶接水,网购12 ...

12v的小水泵应该不够增压吧,我这个是400w的增压泵,12v的400w要很大的电流了吧?

sdjh 发表于 2022-2-17 22:58

jyspeter 发表于 2022-2-17 15:21
质量这么差吗

是啊,还Wilo的

1958chang 发表于 2022-2-18 00:30

任务任务

whseen 发表于 2022-2-18 07:19

sdjh 发表于 2022-2-17 22:56 static/image/common/back.gif
12v的小水泵应该不够增压吧,我这个是400w的增压泵,12v的400w要很大的电流了吧?
...

12伏6安小的白颜色无刷水泵是不太够,里面是电脑风扇十字无刷电机,实测最大3安虚标功率。供应那24伏6安黑颜色无刷水泵功率足,实测5安电流,喷头出水有力,6绕组无感三相无刷,比定频异步电机效率高。拼夕那24伏6安黑颜色无刷水泵,实测3安虚标功率,4绕组有感单相无刷。

sdjh 发表于 2022-2-18 10:13

whseen 发表于 2022-2-18 07:19
12伏6安小的白颜色无刷水泵是不太够,里面是电脑风扇十字无刷电机,实测最大3安虚标功率。供应那24伏6安 ...

我这个时用来给整栋楼增压的,你说的给一个热水器增压够用,我这里应该不够用吧

TEMS 发表于 2022-2-18 12:46

任务            

♂猪猪㊣ 发表于 2022-2-18 16:17

任务。。。。。。

ftmssun 发表于 2022-2-18 16:35

自己修修。。

sdjh 发表于 2022-2-18 16:39

ftmssun 发表于 2022-2-18 16:35
自己修修。。

怎么修?没搞懂这东西的原理,明天拆开来看看
打算拆之前先来这里问问,打点基础 {:5_604:}

zhangweixuanzzz 发表于 2022-2-18 20:01

不懂,看看

whseen 发表于 2022-2-19 00:28

sdjh 发表于 2022-2-18 10:13 static/image/common/back.gif
我这个时用来给整栋楼增压的,你说的给一个热水器增压够用,我这里应该不够用吧
...

原来是整栋楼增压,小的肯定不够用。
页: [1]
查看完整版本: 威乐PW-406EAH自动增压泵要敲一下压力开关才能增压