to..ot 发表于 2010-9-23 22:37

没忍住,买了个镁光AAA红色的

看了大家的介绍和讨论,仔细想来这个萤火虫还是有很多吸引我的地方:1.好看 2.小且精致 3.亮度超烂(想看看烂到什么程度{:1_246:} )4.算是品牌。买了AAA红色的小桶外加那种2枚卡装的备用灯泡。等火2到了估计我就有常规品种来讲最不亮的和最亮的手电啦。哈哈哈。
家里有个虎头;还有两个儿时的手电(有一个用小灯珠就是有点象普通Led形状玻璃较厚带灯丝的泡子;电池和AA干电池形状差不多但只有不到一半大,较亮,当时2元93年;另一个和虎头使的都是较大的那种正常灯泡两节AA电池,卖3元95年)虎头是2节或3节1号电池(有延长筒)

另外请教有没有便宜点的用 卤素灯泡 的手电呐,亮点的(因为还想要个灯泡筒里比较亮的)。

huohuoadams 发表于 2010-9-23 22:49

我也打算入个光斑好看的灯泡

yr7519 发表于 2010-9-23 23:03

LZ,,氙气灯不成吗,,,兔子那儿正在搞活动啊,,弄支L1200吧!!!

joe9998 发表于 2010-9-23 23:23

3.7v的不错 光斑也好!

to..ot 发表于 2010-9-23 23:28

是什么??卤素灯泡手电吗??氙气泡寿命短,如果泡便宜还好说,要是泡贵{:1_239:} 4# joe9998

ak47fans 发表于 2010-9-24 00:42

要亮就要付代价{:1_215:}

公狼2010 发表于 2010-9-24 11:38

a1018sc 发表于 2010-9-24 11:54

不玩灯泡

joe9998 发表于 2010-9-24 16:19

是什么??卤素灯泡手电吗??氙气泡寿命短,如果泡便宜还好说,要是泡贵{:1_239:}4# joe9998
to..ot 发表于 2010-9-23 23:28 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif 兔子那才14元一个 不错的 我原来的有个有用的乌黑乌黑的快看不见灯丝了 还能工作 泡子的寿命取决你是否频繁的短开关 !!!{:1_217:}

to..ot 发表于 2010-9-24 16:43

不是400吗???灯泡100左右;1200lm??!!!{:1_239:}

小刀仔 发表于 2010-9-24 19:29

我只有一个泡子

xzz354 发表于 2010-9-24 20:03

DIY吧,最廉价地搞把铁皮虎头。

gwq2204 发表于 2010-9-26 08:55

灯泡的有怀旧的感觉,应该有一只常常体会和对比.

光照派 发表于 2010-9-26 11:12

solarforce L2倒是可以考虑,灯泡用3.7V的,想烧123可以搞个7.4或者9V备用

to..ot 发表于 2010-9-26 11:36

有没有便宜点的用 卤素灯泡 的手电呐,亮点的想有一个还不想多花钱{:1_246:}

luxiyu 发表于 2010-9-26 20:08

3.7v,10w或者15w的都用过,基本上没几次开关就挂了,最短命的开关就点了一下就烧了,于是灯头搁置不用,电流太大了,估计7.4v10w的好一点,或者9v的,电流小一点

to..ot 发表于 2010-10-1 20:18

那个野战连的Y1怎么样??有没有用过的桐油帮介绍下
1.亮度(标500流明,实际呐??)
2.灯泡使用寿命??
3.做工如何??
4.大家都花多少钱入手的告知或麻烦PM下

qin__yuan 发表于 2010-10-7 01:21

看了大家的介绍和讨论,仔细想来这个萤火虫还是有很多吸引我的地方:1.好看 2.小且精致 3.亮度超烂(想看看烂到什么程度{:1_246:} )4.算是品牌。买了AAA红色的小桶外加那种2枚卡装的备用灯泡。等火2到了估计我就有 ...
to..ot 发表于 2010-9-23 22:37 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
便宜又亮的卤素灯泡筒,目前为止似乎就是TEC40最合适了,4.8V 1A的泡子可以安心使用,亮度足够,皮实耐用,除了灯泡座有先天不足,得动手加固。

小镁在夜间很实用,又很精致,的确值得拥有。

tlxzzg 发表于 2012-2-26 23:02

还是很经典的。

YQYYZ 发表于 2012-2-26 23:17

这个亮度嘛...聊胜于无.
页: [1]
查看完整版本: 没忍住,买了个镁光AAA红色的