拓荒牛 发表于 2022-1-17 15:00

淘工厂,还能卖点更垃圾的东西吗?

淘工厂介绍说工厂都是经过筛选的,质量是有保证的.便宜是因为工厂直接到消费者.好吧,我信了.

买袜子,第一次买,很薄.质感不好,就像一块塑料布套在脚上,好吧,看在便宜的份上,我认了,于是再选加厚的袜子,这个可好,袜子长短不一,最夸张的是,穿了一个小时,前面破了两个洞.这一个小时,我大部分时间在骑电动车,只走了两三百米的路而已.

898979 发表于 2022-1-17 15:17

哈哈哈,这多少钱一双{:5_589:}

toyboy 发表于 2022-1-17 15:38

898979 发表于 2022-1-17 15:17
哈哈哈,这多少钱一双
我买过~2元6双包邮(各种领券后)

来的时候,有的一双深浅2个色;有的破小小小的洞,一穿就看到破洞;有的一双2种料,一只象纯棉一只硬邦邦的;有的穿起来长短不一;有的穿了不粘脚(溜脚、自动脱)、、、

我邻居,买了2双保暖夹绒雪靴,一双实体店购买,感觉不错,舒适温暖;网上再买一双,便宜几十元,结果是走路老感觉“鞋要掉了”,还不暖和!不是鞋码大了!而是里面的棉绒材质不一样(看是一模一样)、、、

898979 发表于 2022-1-17 15:56

toyboy 发表于 2022-1-17 15:38
我买过~2元6双包邮(各种领券后)

来的时候,有的一双深浅2个色;有的破小小小的洞,一穿就看到破洞;有 ...

我觉得自己买的1.7元一双算便宜的了,你这2元6双{:5_639:}

无风不起浪412 发表于 2022-1-17 16:16

原谅我不厚道的笑了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

zzrs600 发表于 2022-1-17 16:32

{:6_655:} 还真是难得,这质量是怎么做到的

liumiao73 发表于 2022-1-17 17:00

换脚,太费袜子了

安和桥北 发表于 2022-1-17 21:07

那个啥,你就不会选牌子吗?
实在不行买配发品,
3510厂的武/警黑袜,
我一次买了100双,差不多1块6一双,
反正都是同色同款,抓起两只就是一双。

3797 发表于 2022-1-17 22:24

20几块双那个两侧绿条标那个,一双穿好久都没事,贵买便宜用{:5_604:}走路不多估计3月一双平均寿命

TEMS 发表于 2022-1-18 00:05

一分钱一分货

zlm2010 发表于 2022-1-18 00:09

便宜没好货

拓荒牛 发表于 2022-1-18 00:13

3797 发表于 2022-1-17 22:24
20几块双那个两侧绿条标那个,一双穿好久都没事,贵买便宜用走路不多估计3月一双平均寿命 ...

买过浪莎的,春秋款,绝对穿不了三个月,脚后跟最容易磨穿,其次是脚拇指的位置

闲人雅趣 发表于 2022-1-18 00:30

悲催啊

3797 发表于 2022-1-18 00:54

拓荒牛 发表于 2022-1-18 00:13
买过浪莎的,春秋款,绝对穿不了三个月,脚后跟最容易磨穿,其次是脚拇指的位置
...

好像浪莎不如这个,好像是。可能也是因为我脚前后都皮嫩也是{:5_604:}后跟貌似和20年前也没啥区别

中大哥 发表于 2022-1-18 05:30

真是难得

鬼鬼小猫咪 发表于 2022-1-18 06:57

哈哈哈,一分钱一分货啊

E=mc^2 发表于 2022-1-18 07:54

任务任务

我喜欢玩儿 发表于 2022-1-18 08:52

这价也没法讲究了,容我不厚道笑一下http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

czjmjym 发表于 2022-1-18 09:15

这袜子个性

朝天笑 发表于 2022-1-18 10:42

这也太次了吧
页: [1] 2
查看完整版本: 淘工厂,还能卖点更垃圾的东西吗?