中央情报局 发表于 2006-1-6 08:33

发发 今天刚收到的在CRCR老兄处购买的6P ~

<P><BR><BR><BR><BR></P>
<P>CRCR老兄的东西真是不错~~手机拍的大家将就一下看啦~~呵呵~</P>

中央情报局 发表于 2006-1-6 08:35

<P>嘿嘿 自己顶一下~~</P>

CRCR 发表于 2006-1-6 08:40

哈哈——发错地方了。应该是(<a href="http://www.shoudian.org/index.asp?boardid=11" target="_blank" ><FONT color=#000000>个人收藏展示</FONT></A>)

rattler 发表于 2006-1-6 08:40

<P>哥们你要转啊???</P>
<P>怎么弄到这里了??</P>
<P>哈哈,我排队啊</P>
<P>哈哈~~~~~笑死我了</P>

wd 发表于 2006-1-6 08:42

以为要转呢

中央情报局 发表于 2006-1-6 08:46

晕 对不起啊~~我是新人~~不好意思了哦~~

中央情报局 发表于 2006-1-6 08:49

请斑竹帮忙把这个贴转到应该贴的地方 真是不好意思 给斑竹添麻烦了~~

hudixisu 发表于 2006-1-6 15:58

什么手机?拍得满清楚的嘛!

中央情报局 发表于 2006-1-7 02:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jeffreywei</I>在2006-1-6 9:53:05的发言:</B><BR>
<P>索爱 k750c 不知道对不对?真的挺清晰的</P></DIV>
<P>呵呵 兄弟可真是厉害啊~~说对了哦~~是K750C</P>

jumbomouth 发表于 2006-1-7 02:59

不平刃 发表于 2006-1-7 05:26

6p是真正经得住时间考验的经典产品

hudixisu 发表于 2006-1-7 23:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jeffreywei</I>在2006-1-6 9:53:05的发言:</B><BR>
<P>索爱 k750c 不知道对不对?真的挺清晰的</P></DIV>
<P>
<P>遇见高手了……偶要拜师!!!怎么能看出来是K750C啊?偶这几天正准备买新手机,这个机器怎么样?和NOKIA 6681比如何啊?200W像素真的很爽啊!</P>

eddy 发表于 2006-1-9 22:19

不错!6P经典!我的包装踊你不一样!

中央情报局 发表于 2006-1-11 12:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>eddy</I>在2006-1-9 14:19:08的发言:</B><BR>不错!6P经典!我的包装踊你不一样!</DIV>
<P>哪里不一样了哦来个图看看哦~</P>

joy555 发表于 2006-1-18 04:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hudixisu</I>在2006-1-7 15:09:04的发言:</B><br><br>
<P>
<P>遇见高手了……偶要拜师!!!怎么能看出来是K750C啊?偶这几天正准备买新手机,这个机器怎么样?和NOKIA 6681比如何啊?200W像素真的很爽啊!</P></DIV>
<P>把图片另存在计算机里,右键看属性-摘要里就会拍摄时的元数据(包括相机型号、象素、光圈等等),当然得是没有把元数据删除才行。</P>
页: [1]
查看完整版本: 发发 今天刚收到的在CRCR老兄处购买的6P ~