伊无人 发表于 2010-9-22 23:16

疑问,关于tk12战术环松动的问题。

新人,新购入了一支tk12,开始几天使用中没有任何问题,很满意。
后来给电池冲了一次电,拆卸了一下电筒,再拧紧后发现战术环那里松了。就是说,战术环那里的螺纹有富余,可以上下转动,搞得我调光时,没法抓紧筒身,战术环总是跟着转动,很讨厌。请问大家的tk12有这个问题吗?怎么解决呢?谢了

CRCR 发表于 2010-9-22 23:41

回楼主,你可以把战士环拧紧一点应该就没有问题了。{:1_245:}

gaojian002 发表于 2010-9-23 00:27

板凳围观 LZ

伊无人 发表于 2010-9-23 07:53

拧紧不行啊。不管我把战术环向上或向下拧紧,调光时不是要左右转动灯头吗,都会导致战术环松动啊。

Fenix2008 发表于 2010-9-23 09:33

非常感谢你对Fenix这么细心的关注,调光的时候你握筒身的那只手尽量不要只握在战术环上,而是用手握住整个筒身直到灯头的位置,这种问题就不会出现了。

子珏 发表于 2010-9-23 09:46

还是tk10的金环好,话说fenix什么时候能出个带金环的tk啊

反对禁摩托 发表于 2010-9-23 15:40

我的战术环也是有一点松,不过我换档是握住筒身换档的,这样就没有楼主所说的烦恼啦。

反对禁摩托 发表于 2010-9-23 15:41

我的战术环也是有一点松,不过我换档是握住筒身换档的,这样就没有楼主所说的烦恼啦。

伊无人 发表于 2010-9-23 17:57

多谢各位解答,我准备在螺纹上缠上圈胶带,直接粘住算了。

反对禁摩托 发表于 2010-9-24 11:04

多谢各位解答,我准备在螺纹上缠上圈胶带,直接粘住算了。
伊无人 发表于 2010-9-23 17:57 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif支持楼主追求完美的精神.
页: [1]
查看完整版本: 疑问,关于tk12战术环松动的问题。