to..ot 发表于 2010-9-22 19:17

刚到的100mw绿光手电

继50mw绿光笔之后又买的100mw激光手电到货啦,拜申通大哥所赐中秋节差点没赶上,不过也算惊喜,最早以为邮飞了呐。功率挺足,很亮。光斑最大后20cm黑头火柴秒儿!!有漫天星功能以及兼容18650和16340,另有没什么用的上锁功能!!!
顺道在超市花12元买了个1w的LED铝AA手电,这可是传说中的派立德牌的。看着外观也不错,满足我手电“高中低烂”的层次安排。另外内附派立德原装电池一节,全密封硬塑封装,赠挂绳。就等火2来补充高这个层次啦。
上图吧(另外还有淘宝上虚标激光的超级大杀器-----------------标签)应我的要求给了我四个标签50;100;150;200mw!!随便贴{:1_246:}

上面那个紫色的就是传说中的两元钱店卖的特效头全不好使的红激光{:1_239:} 另外出光方向也是偏的!!
派立德,做工还不错(左边是等着挨烧的火柴)

一杯黄水......................其实不太黄但很满,白黄色黄水{:1_246:}

gaojian002 发表于 2010-9-22 19:20

沙发 沙发哈很好 很好……

寡人 发表于 2010-9-22 20:35

恭喜LZ入了火2.......{:1_252:}没米的欲哭无泪啊.......

shakingaaa 发表于 2010-9-22 20:44

PM购买地址

齐樂樂 发表于 2010-9-23 00:12

效果图捏?不过还是恭喜楼主拉

EGORIDER 发表于 2010-9-23 10:03

那個派立德小手電外型不錯
就塑料光杯跟塑料鏡片比較不稱頭
再來就是功率只有0.5W左右
應急找東西可以..... 走夜路就沒安全感了

100mW綠激光功率足的話
已經夠亮騷了

light328 发表于 2010-9-23 15:36

to..ot 发表于 2010-9-23 22:19

哈哈....楼上大哥东西虽好但肯定是广告做的太多了。同情...............可千万不要株连九族呀。

twin-power 发表于 2010-9-24 01:32

申通中秋送货?我这边申通一点反应都没有,压力很大情绪很不稳定。

to..ot 发表于 2010-9-24 10:43

我那个物流跟踪查询有5天停留在深圳发往哈尔滨,后来突然就送上门来了。可能节假日容易有这种情况{:1_246:}要稳定。没有DV手机拍出的点火柴效果一点都不好(关键是手机TCL)
页: [1]
查看完整版本: 刚到的100mw绿光手电