拓荒牛 发表于 2021-12-31 17:45

我真是太低估美国了.

以前日增20万的时候,我觉得已经到顶了.以后随着**的跟上和对病毒认识水平的提高,应该会慢慢地处理好各方面的问题,
结果昨天看新闻日增50万,今天60多万.好家伙,大家都不在乎啊.美国政府不在乎,州政府不在乎,连美国个人都不在乎,该干啥干啥,过节该旅游旅游,该hi的嗨.圣诞以后直接阳性暴增.
现在缺个人防护设备,缺呼吸机,缺人......
我看这些都好解决,但是缺德的话,真没办法了.

拓荒牛 发表于 2021-12-31 17:45

忘记领任务了,自己顶

MO 发表于 2021-12-31 18:59

这事儿,
我们惊讶不惊讶的没用。
得美国人自己怎么看…

子非鱼,焉知鱼之乐…^_^

Tulun555 发表于 2021-12-31 20:46

把你日子过好吧,我老哥在美帝那边每个月疫 情补助拿着,天天没事聚聚餐,骑骑摩托,开着大皮卡,住在拖挂房车里,想想我们,呵呵

2007jing 发表于 2021-12-31 21:14

看看不说话,任务一下。

zhangweixuanzzz 发表于 2021-12-31 21:47

没有最,只有更

冷飞雪 发表于 2021-12-31 22:13

任务管理器

pljxxx 发表于 2021-12-31 23:00

这病毒让米国 阿三人口压力大减呢

andyapple 发表于 2021-12-31 23:48

自己印钞票到全世界花,还真tm大家都认他的纸,这样的日子是快活,巧取豪夺,他的公民也快活,什么都不用干,国家给发钱,天天啤酒大皮卡,这么不要脸的事也就美国、美国人、以及在美国的人能自得其乐,换别国早破产了。

1958chang 发表于 2022-1-1 00:40

看看看看看看看看看看看

moontree 发表于 2022-1-1 00:44

低估了

moontree 发表于 2022-1-1 00:50

低估了

pbh2017 发表于 2022-1-1 07:19

大号感冒而已,,,病死率不足100%没人着急:反正死的不一定是我http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

pbh2017 发表于 2022-1-1 07:21

pljxxx 发表于 2021-12-31 23:00 static/image/common/back.gif
这病毒让米国 阿三人口压力大减呢

某些国人削尖了脑袋钻进去补充人口,,,

pbh2017 发表于 2022-1-1 07:22

Tulun555 发表于 2021-12-31 20:46 static/image/common/back.gif
把你日子过好吧,我老哥在美帝那边每个月疫 情补助拿着,天天没事聚聚餐,骑骑摩托,开着大皮卡,住在拖挂 ...

住房车,啧啧~这就是传说中的居无定所么http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

ql5128 发表于 2022-1-1 11:04

这个分阶层的,得病的绝大部分是底层的,精英阶层早就打苗了,即使得了新冠,凭借强大的医疗,对精英阶层也无影响,底层得了没钱治岂不更好,妙不妙

拓荒牛 发表于 2022-1-1 15:41

Tulun555 发表于 2021-12-31 20:46
把你日子过好吧,我老哥在美帝那边每个月疫 情补助拿着,天天没事聚聚餐,骑骑摩托,开着大皮卡,住在拖挂 ...

请你早点去投奔你哥,薅美帝羊毛.

xianglang 发表于 2022-1-1 17:00

这充分阐释了“民主”旗手国家的信念:不自由,宁可死。

czjmjym 发表于 2022-1-1 17:26

很快要全民了

QDHAM 发表于 2022-1-2 01:32

只能路过看看再说呗
页: [1] 2
查看完整版本: 我真是太低估美国了.