qdliuji 发表于 2021-12-27 19:23

阿里网盘比某度网盘快多了可是也要多花钱

下个电影基本满速,资源阿里小站也不少,硬盘不够用了,刚买了4T的西数(海康)紫盘,花了400多点,又多花钱了。

qdliuji 发表于 2021-12-27 19:40

不过阿里网盘PC客户端一直不稳定,下载速度波动大,下载设置也少,有时候还启动假死,和迅雷等差距比较大。而且发现客户端下载时硬盘给移动硬盘拷视频速度极慢,1M/S左右,好几次了,要重启机器才行。

pljxxx 发表于 2021-12-27 22:19

百度网盘的速度还是算了吧....

jandan 发表于 2021-12-27 22:56

qdliuji 发表于 2021-12-27 19:40
不过阿里网盘PC客户端一直不稳定,下载速度波动大,下载设置也少,有时候还启动假死,和迅雷等差距比较大。 ...

推荐阿里云盘小白羊版,这破玩意害我加了24t硬盘,用不起了但谁知道哪天首富就各种限制来了,本地最保险

klarkzby 发表于 2021-12-28 00:00

容量太小了吧,没啥意义,百度的青春版小网盘速度也不算慢,但容量小,也没意义

zlm2010 发表于 2021-12-28 00:08

好像用阿里盘的增长很快

闲人雅趣 发表于 2021-12-28 00:38

哎,还是没有免费午餐啊

wanegg 发表于 2021-12-28 00:39

签到,禁止灌水!

whseen 发表于 2021-12-28 02:37

我的是2T西数硬盘固件区等坏块,导致盘符丢失,赶紧在自营买了西数4T原版,应该比海康威视版本耐用些,转移过程有两三个运动相机视频缺帧,后来用ShanaEncoder软件去掉问题部分,无损合并对接。

朝天笑 发表于 2021-12-28 08:16

时间长了都会收费的

♂猪猪㊣ 发表于 2021-12-28 09:43

任务。。。。。。

1958chang 发表于 2021-12-28 11:18

任务任务

moontree 发表于 2021-12-28 13:14

快多了

ccdc 发表于 2021-12-28 13:29

任务任务

xianglang 发表于 2021-12-28 13:39

你的4T怎么那么便宜?我的4T蓝盘,去年狗东买,花了600多。

qdliuji 发表于 2021-12-28 14:13

xianglang 发表于 2021-12-28 13:39 static/image/common/back.gif
你的4T怎么那么便宜?我的4T蓝盘,去年狗东买,花了600多。

我买这个是海康OEM的,正规的西数要五百多吧,我基本当仓库盘用,看评价有人说是返修盘,但我没看出使用痕迹,金手指是新的。

zhangweiozw 发表于 2021-12-28 16:49

那太好了,换阿里

smallround 发表于 2021-12-28 17:08

renwu renwu

冷飞雪 发表于 2021-12-28 20:37

任务管理器

qdliuji 发表于 2021-12-28 21:35

阿里客户端下载拷贝文件速度极慢的问题找到了,电脑阿里下载中蓝屏断电重启,原来保存文件路径给改到C盘根目录下了,造成C盘只剩十几G空间了,删除后速度又上来了。这个阿里云盘客户端太不友好了,最新版下载限速、下载任务数都不可调,真不知道这帮人干什么吃的,照葫芦画瓢都不会吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 阿里网盘比某度网盘快多了可是也要多花钱