断翼 发表于 2021-10-6 10:08

黑屋归来感言

今天刑满出来。其实吧,我没觉得有什么。不能说话就不说呗!最多以后“道路以目”。本来我也不爱评论说话,要不注册这么多年了也不会还是“中校”。只是自认为还对得起这一撇一捺,还能分辨美丑善恶,有时候看着群蛆洋洋自得看不下去了,扔两块石头,惊起一窝粪蛆,是我的不对。给大家道歉了。{:5_620:}以后保证坚决不扔石头、不溅自己一身粪水,祝你们万寿无疆,永远幸福,如果要加上时间,我希望是一万年。{:5_580:}

sunjun1989 发表于 2021-10-6 10:17

环境这样,,少说话,还有跟我说坛友和和气气,讨论技术就行。

waterhouse 发表于 2021-10-6 12:46

多看少说,节假日记得领金币,升级也不慢

mmm27000 发表于 2021-10-6 13:26

本论坛一般不关人吧?

huarabbit 发表于 2021-10-6 14:12

沙发说得对,讨论技术就行了,说多了万一论坛被关就啥也不能说了

yizhai 发表于 2021-10-6 15:05

呵呵。和气生财!                                       

wek789 发表于 2021-10-6 15:32

waterhouse 发表于 2021-10-6 12:46
多看少说,节假日记得领金币,升级也不慢

节假日有金币领?特殊奖励的吗?哪里有?

toyboy 发表于 2021-10-6 16:42

很多时候,我们发帖、回帖,表达的是个人的感想或对某些事看法,但那并不代表我们要去干、或去干什么!对于没有思想的人,他最不想看到的是别人比他有思想,因为那样会显得他更LOWER!而坛主或版主也只是傀儡,我们无能为力,只能嘿嘿、、仅此而已!

waterhouse 发表于 2021-10-6 18:08

wek789 发表于 2021-10-6 15:32 static/image/common/back.gif
节假日有金币领?特殊奖励的吗?哪里有?

论坛任务

冷飞雪 发表于 2021-10-6 18:42

任务管理器

zhangweixuanzzz 发表于 2021-10-6 22:19

看看就好

雨夜飞鹰1978 发表于 2021-10-6 22:35

沉默是金http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

pljxxx 发表于 2021-10-6 22:59

反正也是每天任务一回复二星大元帅到手

1958chang 发表于 2021-10-7 00:11

任务任务·

QDHAM 发表于 2021-10-7 01:13

土豆粉

szywang 发表于 2021-10-7 06:17

每个人的看法都局限于自己的见识和经历,动不动就给人带帽子,进去也是应该

朝天笑 发表于 2021-10-7 07:59

任务任务

逆风飞杨 发表于 2021-10-7 09:02

纯技术讨论。

zhangweiozw 发表于 2021-10-7 09:21

其实坛规早就写了不能谈论哪些话题,前些天我还回帖说过不要说那些,大家都遵守就行了,手电论坛嘛,聊些技术相关的多好。

鬼鬼小猫咪 发表于 2021-10-7 10:17

以后多注意啊。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 黑屋归来感言