LLED 发表于 2010-9-18 14:29

我的G2进水了!

如题,买了有一个月的G2,在下雨天用了一次,今天打开不亮,拧开看是进水了。里面导电筒都被腐蚀了,尾盖上也有腐蚀的痕迹!但是电池没事!
我该怎么办?找到店主吗?还是我自己返回原厂修?望高人解答!{:1_270:}

comdj_1 发表于 2010-9-18 14:51

呃…SF居然还出这样的问题…

寡人 发表于 2010-9-18 15:01

LZ赶紧联系卖家返厂吧!神火杯具啊......出现这样的问题.......

bobhlw 发表于 2010-9-18 15:04

G2本身防水性就不好,我有四只,两只洗澡会进水 两只不会。究其原因,会进水的那两只灯头胶圈和镜片只是合在一起,不会进水那两只胶圈就像手机屏幕膜一样是吸附在上面的,到底为什么会这样,我也不知道,估计出厂的时候就有区别。另外吸附在上面的如果拿下来了也就变成会进水的了!另外G2尾盖处防水也一般,还是平时的时候注意把,这只筒子要是邮去美国修,估计来回的邮费卡伊买一只二手的了。。建议还是不用修了吧 找专业的人士处理一下。。

装甲迈尔 发表于 2010-9-18 16:16

也是刚紧G2一个月的路过,感觉尾盖的防水性能是凑合了点。

mudman58 发表于 2010-9-18 16:30

楼主啊,我也买的G2L啊,惶恐了。

给我一支烟 发表于 2010-9-18 17:45

G2的尾盖问题,塑料的热膨胀系数较大,铸造时不好控制,自己换个略大一点的O型圈就能解决。

bobhlw 发表于 2010-9-18 18:46

楼主啊,我也买的G2L啊,惶恐了。
mudman58 发表于 2010-9-18 16:30 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
新的一般不会出现问题 只要胶圈和镜片没有分开过一般没问题 就像手机膜一样 见上面回复

yuyun158 发表于 2010-9-18 18:47

没事的,神火是没这么容易挂掉的{:1_254:}

拨茅征吉 发表于 2010-9-18 19:33

手电进水表紧,罩脑子表进水就好。

mudman58 发表于 2010-9-18 19:37

8# bobhlw 我的是2010款的G2L,应该没什么问题吧。

time1200 发表于 2010-9-18 21:20

{:1_229:}

xslwhwxh 发表于 2010-9-18 23:02

G2进水正常,塘鹅进水就是问题了

whoami_j 发表于 2010-9-19 10:14

给我一支烟 发表于 2010-9-19 20:22

洗澡的时候带上就知道了

swjyaaa 发表于 2010-9-19 20:31

根本连进水的机会都木有~~~{:1_256:}

LLED 发表于 2010-9-19 21:16

问题是里面的导电筒被腐蚀了,没法亮了!我和商家联系了,他说可以寄到他那里修,如果严重的话可以帮忙返厂!

swjyaaa 发表于 2010-9-21 09:56

是酸雨~~{:1_217:}
头部还是尾盖进水?

swjyaaa 发表于 2010-9-21 09:56

是酸雨~~{:1_217:}
头部还是尾盖进水?

XNXYXR 发表于 2010-9-21 11:14

页: [1] 2
查看完整版本: 我的G2进水了!