szkent 发表于 2021-9-25 14:51

月是故乡圆,人是故乡亲,重洋虽万阻,归心更似箭。

天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期。

fish0406 发表于 2021-9-25 15:17

这个航班信息哪里查?

C.Azrael 发表于 2021-9-25 15:53

这件事很好的给了那些跑路的资本家和裸官们一个教训,自己心里要有点B数,后果可能很严重

toyboy 发表于 2021-9-25 15:54

看了这个图,假如飞机从YVR升空,然后直飞往SZX,(不绕其他的)飞机实际飞了多少公里?从SZX往YVR飞呢,又是多少公里?

szkent 发表于 2021-9-25 16:10

白话调侃一番:

远程视像中,孟晚舟承认,是有一些事情她是做过的(嗯,有担当),
但是她不承认她做过的这些事情是犯罪行为(TMD,我又不是你美国鬼子,我做什么事情又不在你美国国土上,你美国法律管不到我)(就是嘛,美国鬼子不要脸,多管闲事),

前天,美国司法控方说,孟晚舟你曾经做过的这些xxxxxxxx事情,与我们美国法律第???????条法律相抵触,就是犯罪,需要被美国法庭审判,

昨天,美国法院的大法官说,去你妈的?????法律,都是狗屎,无耻,拉倒,不告了,以后再说吧,你们不翻白眼不闹别扭就永久撤销掉这案子,

今天,孟晚舟回国了。

szkent 发表于 2021-9-25 16:14

toyboy 发表于 2021-9-25 15:54
看了这个图,假如飞机从YVR升空,然后直飞往SZX,(不绕其他的)飞机实际飞了多少公里?从SZX往YVR飞呢,又 ...

公里数不重要,安全系数重要啊,完全避开美国空管。

toyboy 发表于 2021-9-25 17:20

szkent 发表于 2021-9-25 16:14
公里数不重要,安全系数重要啊,完全避开美国空管。

避开谁都没关系,先14+7吧!

ppace 发表于 2021-9-25 17:22

怎么抖里抖气的。

xlfd 发表于 2021-9-25 18:07

还以为是楼主自己呢,原来是孟长公主。

山东膻羊肉 发表于 2021-9-26 10:36

几个菜啊 这是https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif
页: [1]
查看完整版本: 月是故乡圆,人是故乡亲,重洋虽万阻,归心更似箭。