javauc 发表于 2021-9-24 13:58

大疆无人机应该是暴利行业吧,估计1只成本就500块左右吧

没对比不知道,一对比吓一跳。
我还花了2800块钱,亏大了(如御mini2)

yizhai 发表于 2021-9-24 14:16

玩的是高科技。 {:5_638:}                                    

xilinmi 发表于 2021-9-24 14:37

研发费用了解下?
工程师人工费用了解下{:6_655:}

要想马儿跑,还得多喂草啊

sunjun1989 发表于 2021-9-24 14:44

一分钱一分货。。还是大疆扒。

2724376393 发表于 2021-9-24 14:53

关键词:儿童,玩具系列

冷飞雪 发表于 2021-9-24 15:12

任务管理器

daala 发表于 2021-9-24 15:35

民用无人机不但不暴利,反而有可能亏钱。欧美的民用商业无人机拿不到军事订单都做不下去的。某些非常规企业,都是补贴补出来的,一断奶或者被拉黑名单,很快就不行了。集成和拼装可以靠奶,但是技术创新和成本效率是奶不出来的。CIA的追猎者无人机,用的锂电发明人本人给海军实验室的电池,只有一个火柴盒大小,而且是量产化的降级版,带模块化多传感器全时工作情况下,能在中空高度飞48小时。

whseen 发表于 2021-9-24 15:38

楼主原装大疆是无刷电机加无刷驱动,好点的摄像头有三轴稳定器云台,低电量自动返航降落,不过刮风天气别飞太远,以免无人机找不到等其它麻烦。网上便宜的是有刷减速电机,摄像头固定死的,图传有抖动和果冻现象,姿态模式入手难,不敢飞远以免无人机消失。

abc燕窝ABC 发表于 2021-9-24 18:58

拿这种小玩具和大疆比http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

smallround 发表于 2021-9-24 19:09

犹如买了Windows盗版光盘就说原来微软是暴利啊一样。

yongxiang 发表于 2021-9-24 20:34

一分钱一分货

1958chang 发表于 2021-9-25 00:14

任务完成

中大哥 发表于 2021-9-25 06:16

玩具系列

ican 发表于 2021-9-25 07:29

任务任务

真实之章 发表于 2021-9-25 08:16

进来看看

klarkzby 发表于 2021-9-25 22:53

只是看起来壳子像而已,用起来就知道差佬鼻子了

zlm2010 发表于 2021-9-26 00:11

品质用料不同 专利技术费用不同

czjmjym 发表于 2021-9-26 06:17

这个和药品差不多吧,应该是前期投入大

jyspeter 发表于 2021-9-26 22:16

smallround 发表于 2021-9-24 19:09 static/image/common/back.gif
犹如买了Windows盗版光盘就说原来微软是暴利啊一样。

原版应该是暴利了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

TEMS 发表于 2021-9-27 00:32

任务

页: [1] 2
查看完整版本: 大疆无人机应该是暴利行业吧,估计1只成本就500块左右吧