spyke 发表于 2021-9-3 20:12

早知道礼拜2捡的那个很厚很厚的空钱包就不扔了

RT

toyboy 发表于 2021-9-3 20:22

那个最近的电视新闻总是播一些充满戏剧趣味性的内容

whseen 发表于 2021-9-3 20:33

怪不得网易代理minecraft把本地离线模式都彻底限制,担心以后国际版也被限制成trial,限制后估计blender Cocos laya的addons会起来。

spyke 发表于 2021-9-3 20:36

toyboy 发表于 2021-9-3 20:22
那个最近的电视新闻总是播一些充满戏剧趣味性的内容

讲讲呗 好几年没看过电视节目了

xilinmi 发表于 2021-9-3 20:36

反正吧,总结一下就是:

房价太贵,生活成本太高,为了生存只能拼命上班啊。
加班996,997什么的,或者外卖,滴滴什么的。

结果加班996违法,外卖没保险,滴滴呵呵

孩子家长都996,孩子没人带,怎么办呢,必须上个加强补习班啊。

可是,补习班被取缔了,孩子写完作业,干啥呢,玩游戏呗。

孩子玩游戏,这辈子就完了,还能学好吗?
不学好了,以后怎么开开心心进厂?

那就必须限制游戏了呗,反正就是一小时,热门就那几个国产手游什么的,爱玩不玩
外国steam,epic,gog那不是国服,反正我管不着{:6_655:}

yayuwei 发表于 2021-9-3 20:38

今天还有更给力的,老大哥要全面掌管娱乐业了。

spyke 发表于 2021-9-3 20:40

whseen 发表于 2021-9-3 20:33
怪不得网易代理minecraft把本地离线模式都彻底限制,万一国际版也被限制,估计blender Cocos laya的addons ...

我瞅贴吧有人说minecraft被下架了 到底怎么回事啊 我不玩国服的任何 所以不知道这个

xilinmi 发表于 2021-9-3 20:49

yayuwei 发表于 2021-9-3 20:38
今天还有更给力的,老大哥要全面掌管娱乐业了。

娱乐也很有意思

必须按时间比例播出抗日题材内容
然后就是新闻联播,中日友好

有时候就是经典古装,行侠仗义
配合的就是法制节目,见义勇为流血流泪,小混混害人害己

各种套路花样美男,霸道总裁,盛世美颜男团女团
然后限制,不能娘炮

反正也是各种魔幻组合,小说都不敢这么写

toyboy 发表于 2021-9-3 21:02

spyke 发表于 2021-9-3 20:36
讲讲呗 好几年没看过电视节目了

看一看之前的~细细品味!!

发财的事不见踪影~奇葩事情天天有 - 灌水·心情(mood) - 手电大家谈-手电筒爱好者之家 - Powered by Discuz! (shoudian.org)

toyboy 发表于 2021-9-3 21:16

xilinmi 发表于 2021-9-3 20:36
反正吧,总结一下就是:

房价太贵,生活成本太高,为了生存只能拼命上班啊。

你是不是太兴奋了?你知道不知道啥是红烧猪头?

电视新闻一直说‘知情、同意、自愿’,而现实中却是各种‘禁止’、各种‘回执’、各种‘证明’、

xilinmi 发表于 2021-9-3 21:25

说句难听的,就是以前拉的屎,现在要一口口吃完,吃不了,呵呵,兜着走
我说的是美国,种棉花,种甘蔗,大量购买了,某洲奴隶,然后呢,现在黑命贵了,负担不起了
然后,现在想办法也解决不了啦

这里揣测一下,新冠,是不是就是想消灭这群,嗯,贵命者,放出来的呢?
毕竟,美国人拿自己人做病毒实验,不是一次两次了,德国,呵呵,就是弟弟

详情自己百度相关词:粘质沙雷菌 美国 实验

toyboy 发表于 2021-9-3 21:32

xilinmi 发表于 2021-9-3 21:25
说句难听的,就是以前拉的屎,现在要一口口吃完,吃不了,呵呵,兜着走
我说的是美国,种棉花,种甘蔗,大 ...

我发现一个很有趣的事情,就是当一件事办砸了的时候,就会出现另一件吸眼球的事。。

xilinmi 发表于 2021-9-3 21:34

toyboy 发表于 2021-9-3 21:16
你是不是太兴奋了?你知道不知道啥是红烧猪头?

电视新闻一直说‘知情、同意、自愿’,而现实中却是各种 ...

可以说说情况,还是允许的

但是呢,不能指导,不能煽动,带节奏,这个不行

剩下的,看下面就懂了。

明白
         能

xilinmi 发表于 2021-9-3 21:42

toyboy 发表于 2021-9-3 21:32
我发现一个很有趣的事情,就是当一件事办砸了的时候,就会出现另一件吸眼球的事。。
...

网络记忆,也就是5天
王宝强一个嗯嗯,好几天
找个有孩子的白手套,一离婚,又是好几天,孩子都不知道是谁的呢{:6_655:}

反正吧,汪峰一开演唱会,肯定出事,每次头条都是别人的

pbh2017 发表于 2021-9-3 21:44

那么问题来了:这些和电池、充电器有什么关系呢?

xilinmi 发表于 2021-9-3 21:48

pbh2017 发表于 2021-9-3 21:44
那么问题来了:这些和电池、充电器有什么关系呢?

嗯,趁着别的版主没注意,我明天再移去灌水区{:6_655:}

whseen 发表于 2021-9-3 22:27

spyke 发表于 2021-9-3 20:40 static/image/common/back.gif
我瞅贴吧有人说minecraft被下架了 到底怎么回事啊 我不玩国服的任何 所以不知道这个
...

我也是不玩联机,2016年用多玩我的世界盒子,玩minecraft模组js当初下载免费,后来下载收费找其它启动器和模组免费下载源。minecraft被网易代理后,2017年夏天先下架苹果版,然后是Android华为等其它应用市场下架,多玩我的世界盒子辅助最后被网易下架停服。网易我的世界2018年只玩过一次离线地图,比国际版多了虚拟摇杆模式,忘记关掉网络玩本地都要登录,后来直接卸载换回国际版。网易我的世界有中文字标题,当初好像500多兆,没想到现在一看800多兆,电脑解压安装包发现好多内购领域图片,而国际版才100多兆。

abc燕窝ABC 发表于 2021-9-5 15:57

希望快点落实网络实名制,网络不是法外之地,发言也需要负责

山外山天外天 发表于 2021-9-5 18:17

klarkzby 发表于 2021-9-5 20:54

估计现在实名认证还要刷脸
页: [1] 2
查看完整版本: 早知道礼拜2捡的那个很厚很厚的空钱包就不扔了