YYJ518 发表于 2010-9-17 09:22

寡人 发表于 2010-9-17 09:31

我KAO!威力也太猛了吧?!整个苹果都烧干枯了?!1W蓝光烧东西果然牛!

YYJ518 发表于 2010-9-17 09:45

我KAO!威力也太猛了吧?!整个苹果都烧干枯了?!1W蓝光烧东西果然牛!
寡人 发表于 2010-9-17 09:31 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
皇兄开玩笑了,这萍果是从古墓里摸出来的文物,本身已经脱水了!中间的坑坑洼洼才是烧的......{:1_246:}

88星座 发表于 2010-9-17 11:30

折腾的不错

UFO-123 发表于 2010-9-17 13:06

无电池反接保护的桶子装反电池一般烧恒流源IC,兄弟可以把桶子拆了看看哪坏了,找来对应的元器件换上即可.
帮你修,只要不是LD坏,其它的就不是问提.但有一点点困难:万一是恒流源IC挂了,不知同规格的IC能不能找到;还有 ...
YYJ518 发表于 2010-9-17 08:06 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif好的!多谢了

huohuoadams 发表于 2010-9-17 14:12

倒不是佩服楼主技术有多牛B,主要是这份英气太逼人了!!!随意找块板子拆吧拆吧就换上了……

YYJ518 发表于 2010-9-17 14:47

倒不是佩服楼主技术有多牛B,主要是这份英气太逼人了!!!随意找块板子拆吧拆吧就换上了……
huohuoadams 发表于 2010-9-17 14:12 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
呵呵,兄弟我是无知者无畏.还好,没把LD整冒烟,要是冒了烟,我也不想活了:1K大洋就骚了2分钟,史上最昂贵的亮骚!{:1_272:}

palm_t3 发表于 2010-9-17 16:53

上次去朋友家装电脑,结果他家里没有WINDOWS光盘,后来没有办法, 我只好在把他家的电话机拆了, 硬是靠 1 和 0 键, 编了个程序, 把 windows 装好了。

palm_t3 发表于 2010-9-17 17:10

开个玩笑, 不过换了我, 我多半会寄回去。 {:1_225:}

冰冻小章鱼 发表于 2010-9-17 19:40

牛逼啊,换了我上吊了

花袭人 发表于 2010-9-18 17:11

我的激光还没收到呢
一定要注意了

对了
到底有没有温度保护?
有没有人使用过程中出现温度保护功能的??

dpss 发表于 2010-9-18 17:42

楼主真牛 {:1_238:}

拨茅征吉 发表于 2010-9-18 20:56

还木有激光

twin-power 发表于 2010-9-19 11:47

应该增加反接保护嘛,不是每个人都有Lz那么强的动手能力

limon 发表于 2010-9-19 15:54

说得我又心动了,到底收还是不收啊。

YYJ518 发表于 2010-9-20 10:53

呵呵,楼上兄弟很可爱.看看那些打款N久了还没收到货的兄弟急的上窜下跳,兄弟应该庆幸啊!不知最后下单的兄弟还要等多久?

飞沙 发表于 2010-9-20 14:04

赞下楼主;;{:1_268:}

natunisuzumi 发表于 2010-9-21 10:51

花袭人 发表于 2010-9-21 19:40

我等了13天了
还没收到

laocai7 发表于 2010-9-21 22:55

我是等了18天的,这个壳工艺可真够差,和路边摊上的垃圾筒一个水平,在我买的筒里无人能比。早知道该买索伦买的那个,我曾经买过用这个壳的红激光,工艺要好许多。不过这个功率看来还可以。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 1W blue laser穷折腾