拓荒牛 发表于 2021-7-31 09:53

关于苗苗,说几句

1.苗苗没那么可怕.乙肝**估计很多人都打过,三针的,我就多次打过,三针过后几年,还继续补种.没办法,本省是高发区.当然,现在经过一两代人的接种后,已经发病率下降很多了.
科兴和国药的苗苗,技术方案跟这个一样,技术方案的安全性是经过长时间的经验的.
2.接种苗苗,实际就是一个人体的虚拟抗病毒演习.所以除了不发病,其他的过程跟实际染病差不多.类似防火演习,水龙头要拉吧,灭火器要用吧,逃生要进行吧.
这个是要消耗身体资源的.最好把身体调理到最佳状态进行.起码不要熬夜,饿肚子,非常疲劳.......
3.人体的生化过程绝大部分是基于能量的,所以,还是不要空腹吧.哪怕是喝酒,空腹状态和正常状态的酒量,相差也是很大的.

本人属于不太适合接种的那一类,调理了几个月,完成了两针的接种.没啥副反应,就是一两天内,针眼的地方,压到有点疼.

命运魔方 发表于 2021-7-31 10:13

任务。。。

toyboy 发表于 2021-7-31 12:32

适者生存!

TEMS 发表于 2021-7-31 12:36

呵呵 。路过

♂猪猪㊣ 发表于 2021-7-31 12:48

任务。。。。。。

冷飞雪 发表于 2021-7-31 12:50

任务管理器

QDHAM 发表于 2021-7-31 13:11

路过看看再说吧

qy100188 发表于 2021-7-31 13:30

任务   

xianglang 发表于 2021-7-31 14:00

打了第一针,现在可以去打第二针了。有些人很抗拒的,总是担心其中有大阴谋,想不明白这些人是什么逻辑。

yizhai 发表于 2021-7-31 14:24

任其自然吧                           

玲鹿俊彥 发表于 2021-7-31 16:05

完成任务

三爷 发表于 2021-7-31 16:09

没有调理,直接打,打完晚上喝酒,啥事没有,针眼没有胀痛,跟没打一样没感觉。

zhangweixuanzzz 发表于 2021-7-31 17:20

打了一针,当晚刷了几十公里平路,没有任何副作用。现在等第二针

鬼鬼小猫咪 发表于 2021-7-31 17:27

那到底打不打啊

E=mc^2 发表于 2021-7-31 17:46

任务任务

jyspeter 发表于 2021-7-31 18:55

打第一次有点涨痛(2-3天),打第二次没有涨痛。

yongxiang 发表于 2021-7-31 19:38

任务                           

mis01 发表于 2021-7-31 20:33

打了一针,没有任何不良反应,我家里人也都是
页: [1]
查看完整版本: 关于苗苗,说几句