javauc 发表于 2021-5-22 14:07

有听说饭局喝酒能喝1、2箱的,怎么没听说可乐喝好1/2箱...

1、弱弱的问一下,有听说比喝洒的,没听说比喝可乐的呢。
2、可乐和啤酒哪个对身体伤害大

toyboy 发表于 2021-5-22 14:12

啤酒对身体伤害大~!

dlzc 发表于 2021-5-22 14:17

冰啤酒不如冰水厉害,看看那个牛人能喝4瓶冰啤酒温度的同等容量的冰水下去。

howard113 发表于 2021-5-22 14:18

可乐不行吧,糖分这么高,短时间内喝这么多会有问题的吧。
很多年以前我单位上班,中秋发了美国提子,我配可乐喝,一瓶可乐+两串提子,头晕,当时就知道糖太高了,从此不敢这么玩。

whseen 发表于 2021-5-22 15:29

howard113 发表于 2021-5-22 14:18 static/image/common/back.gif
可乐不行吧,糖分这么高,短时间内喝这么多会有问题的吧。
很多年以前我单位上班,中秋发了美国提子,我配 ...

普通可乐是不少热量,容易导致一些人血糖过高,不过零度极度可乐没热量。

1958chang 发表于 2021-5-22 19:43

任务任务

klarkzby 发表于 2021-5-22 23:27

我以前一天喝了2箱酸奶,也可以用酸奶和啤酒比啊

klarkzby 发表于 2021-5-22 23:36

我以前一天喝了2箱酸奶,也可以用酸奶和啤酒比啊

wanegg 发表于 2021-5-23 00:06

签到,禁止灌水!

MAGLITE 发表于 2021-5-23 14:21

一次喝2L左右可乐会拉肚子。但是管你有糖无糖香草樱桃都没所谓,我都能比,哈哈

smallround 发表于 2021-5-23 18:15

比喝白开水比较省钱。

bobozhai 发表于 2021-5-24 01:31

喝可乐要比喝啤酒难受,我同事啤酒玩腻了,玩吃月饼,一次一个,够胆就来{:5_596:}

littlefisher 发表于 2021-5-24 02:14

过了都伤身

mscdex 发表于 2021-5-24 15:16

可乐喝不下,胀,啤酒含酒精,扩张血管,增加体液容量才能喝的多,我以前最多一次是一晚上38瓶,不过现在4瓶就撑的不行了。
页: [1]
查看完整版本: 有听说饭局喝酒能喝1、2箱的,怎么没听说可乐喝好1/2箱...