旅途站台 发表于 2021-5-3 08:00

大家帮我看看封窗的报价

小区交房,物业也发了一份如需封窗的方案,市场上还没去问,这里问下各位大神。物业给的价格与材料如何?

有3个阳台,主阳台+1的小房打算封了,生活阳台留着晾衣服,2个窗价格快25000了,算上五金件均价1100左右

这是+1户型阳台,可以改个小书房

这是主阳台

hzxchen 发表于 2021-5-3 08:17

价格暂不论, 这么大个阳台开这么小3个窗真的舒服么

文加加 发表于 2021-5-3 08:21

自己去当地的富贵花门店了解下

壹筒江湖 发表于 2021-5-3 08:25

千万不要找物业出了问题,给你推个一干二净

dlzc 发表于 2021-5-3 09:01

前段时间封阳台断桥铝双层玻璃断桥铝1.8mm厚,价格是520元/m2包含五金件。供参考

冷飞雪 发表于 2021-5-3 09:40

一材一价格。

旅途站台 发表于 2021-5-3 09:52

hzxchen 发表于 2021-5-3 08:17 static/image/common/back.gif
价格暂不论, 这么大个阳台开这么小3个窗真的舒服么

如要封,可以不在它那做,但方案必须统一,虽然我也觉得小了,我原先方案是想平推窗,开合也大,但估计物业是不会同意的

旅途站台 发表于 2021-5-3 09:53

dlzc 发表于 2021-5-3 09:01 static/image/common/back.gif
前段时间封阳台断桥铝双层玻璃断桥铝1.8mm厚,价格是520元/m2包含五金件。供参考 ...

哥们是哪的价格,这都便宜一倍了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/34.png

dttfz 发表于 2021-5-3 09:57

biwomenzeguiyibei被我们这贵一倍(东北)

命运魔方 发表于 2021-5-3 10:27

小区物业如果玩垄断。
你就没办法。

qdliuji 发表于 2021-5-3 11:03

断桥铝门窗一般价格在500元左右就比较好了,最好的大概800元左右。楼主家物业报价基本贵了一倍。

yizhai 发表于 2021-5-3 16:10

开的窗也太少了吧?

旅途站台 发表于 2021-5-3 17:40

qdliuji 发表于 2021-5-3 11:03 static/image/common/back.gif
断桥铝门窗一般价格在500元左右就比较好了,最好的大概800元左右。楼主家物业报价基本贵了一倍。
...

这样对比的确是贵,到时实体店问问看了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

旅途站台 发表于 2021-5-3 17:41

yizhai 发表于 2021-5-3 16:10 static/image/common/back.gif
开的窗也太少了吧?

是啊,4米多的阳台侧面不算,只能开2个窗,都不知道对通风影响大不大

旅途站台 发表于 2021-5-3 17:42

命运魔方 发表于 2021-5-3 10:27 static/image/common/back.gif
小区物业如果玩垄断。
你就没办法。

没有垄断,可以他那里报装,也可以自己安排,但方案必须按他的要求做

♂猪猪㊣ 发表于 2021-5-3 19:37

任务。。。。。。

smallround 发表于 2021-5-3 20:24

断桥铝的系统窗。

hzxchen 发表于 2021-5-3 20:25

旅途站台 发表于 2021-5-3 09:52
如要封,可以不在它那做,但方案必须统一,虽然我也觉得小了,我原先方案是想平推窗,开合也大,但估计物 ...

可以内侧多做个栏杆高度1.1米,上面全部做滑窗,不过滑窗保温隔热性能肯定不如平开窗的,北方的就算了

qy100188 发表于 2021-5-3 20:40

好贵   

qdliuji 发表于 2021-5-3 21:04

hzxchen 发表于 2021-5-3 20:25 static/image/common/back.gif
可以内侧多做个栏杆高度1.1米,上面全部做滑窗,不过滑窗保温隔热性能肯定不如平开窗的,北方的就算了
...

高层的话不允许装划窗,窗也只能内开。
页: [1] 2
查看完整版本: 大家帮我看看封窗的报价