dfgh1324 发表于 2021-4-21 11:06

户外电子广告屏一段时间后就无显示估计坏了,维修贵吗

如题:我经常见到一些户外电子广告屏,用了一段时间后,都没有显示了,估计是坏了。

想请问各位老师,为什么这些户外电子广告屏,为什么坏了后,都没有维修?是因为维修太贵了吗?还是说故障难以查找?
户外电子广告屏一般常见的故障是哪坏了?是硬件坏的多还是软件坏的多?
户外电子广告屏都是LED的还是说也有别的材质的?

感谢各位老师的指点!

tseb123 发表于 2021-4-21 12:02

led的多吧,户外的容易进水受潮,里面插头处,电路板易腐蚀氧化导致接触不良损坏

dfgh1324 发表于 2021-4-21 13:06

tseb123 发表于 2021-4-21 12:02
led的多吧,户外的容易进水受潮,里面插头处,电路板易腐蚀氧化导致接触不良损坏
...

感谢老师的回复指点!

我也听别的师傅说了,如果不进水,户外电子广告屏也不易坏。
我有时很好奇,老师们是如何查到一些电子产品的维修资料、维修思路、常见故障的?

我经常遇到没有拆过的电子产品,机械产品,我就不知如何修理了,

littlefisher 发表于 2021-4-22 01:29

施工很重要

QDHAM 发表于 2021-4-22 01:36

关键这玩意如果不是初始的安装者来维修的话后来维修的费人

红雪蓝狐 发表于 2021-4-22 08:27

多数是接口氧化

中大哥 发表于 2021-4-22 08:54

施工很重要

dfgh1324 发表于 2021-4-22 19:08

QDHAM 发表于 2021-4-22 01:36
关键这玩意如果不是初始的安装者来维修的话后来维修的费人

感谢老师回复指点!

请问老师说的"关键这玩意如果不是初始的安装者来维修的话后来维修的费人"   是什么意思?

pcfx 发表于 2021-4-29 16:54

这种嘛
安装好,拍个照,就完成使命了,

dttfz 发表于 2021-4-30 11:22

跳转到最后一页

gang0127 发表于 2021-4-30 14:16

业术有专攻。做多了或以前做过一看就明白
页: [1]
查看完整版本: 户外电子广告屏一段时间后就无显示估计坏了,维修贵吗