donkey 发表于 2021-4-5 21:46

数据交给老外更安全?我也只能呵呵了.

总有人自信心满满地相信老外,不信国人.我也不知道他们哪里来的自信.就拿脸书来说,之前是脸书主动卖,现在是直接被黑客搞出来.被美国政府监视查阅估计也不知道多少回了.私营企业受法律保护?有商业道德?欧洲国家领导人,欧盟都被监听监控,一个普通人哪来的自信说自己的信息受到保护?
脸书我也有账号,但是基本上只有电话号码是真的,其他都是假的,这样容易被封号,也不容易拿回来,大陆用户更是如此.虽然想填真实的信息,但是想想还是算了.之前脸书主动卖了8700万用户的数据,这次又被黑了5亿,估计我的电话号码是暴露了,还好只是一个电话号码.虽然脸书辩解说数据是2019年8月以前的,但是我的账号肯定是那之前注册的.

据美媒“商业内幕”4日报道,近日,5亿多脸书用户数据被上传至一个“低级黑客论坛”,其中涉及用户的电话号码、居住地址等私人信息,可被具备基本数据技能的人免费访问。
该数据库中包括超过5.33亿脸书用户的电话号码、居住地址、邮箱地址等个人信息。
        网络安全专家戴夫·沃克(Dave Walker )4日在推特发文称:“有5.33亿脸书用户的信息被泄露,讽刺的是,马克·扎克伯格很遗憾也中招了。”
        沃克还称:“如果记者们正为获得脸书就此事件的回应而犯愁,不妨试试打一下扎克伯格的电话。”他还附上了扎克伯格姓名和信息的截图。

手电照过的国度 发表于 2021-4-5 22:08

连上网络,就别太在意“安全”问题了

shj117 发表于 2021-4-5 22:18

顶楼上的回复!

玲鹿俊彥 发表于 2021-4-5 23:41

完成任务

madante 发表于 2021-4-5 23:53

都一样,一般黑

klarkzby 发表于 2021-4-5 23:56

赞同2楼,地球上没一个做的好的

闲人雅趣 发表于 2021-4-6 00:07

呵呵~~~~~~呵呵

ccdc 发表于 2021-4-6 00:09

一个样

littlefisher 发表于 2021-4-6 00:16

还是自己存

天涯一匹狼 发表于 2021-4-6 00:46

大数据时代,你以为我们还有秘密?

bobozhai 发表于 2021-4-6 01:31

不管在哪里,都会被卖

大漠无雪 发表于 2021-4-6 05:03

相信自己,只相信自己。

鬼鬼小猫咪 发表于 2021-4-6 06:52

自己多注意吧。。

朝天笑 发表于 2021-4-6 07:54

任务任务

真实之章 发表于 2021-4-6 08:56

路过一下

yang8191 发表于 2021-4-6 08:58

很多人要的不是这点私密,主要问题还是出在法律上

czjmjym 发表于 2021-4-6 09:03

无论给谁都不安全

dttfz 发表于 2021-4-6 09:12

回帖后跳转到最后一页

1958chang 发表于 2021-4-6 09:29

任务完成

zhangweiozw 发表于 2021-4-6 09:31

都不安全
页: [1] 2
查看完整版本: 数据交给老外更安全?我也只能呵呵了.