撒旦的爪牙 发表于 2010-9-11 09:20

FENIX以后会有白炽灯的照明工具吗?

如题,以后会有吗?现在看来FENIX出的好像都是LED的,以后会有传统的灯泡手电吗?还是从来没有考虑过要出呢?或者说现在灯泡手电没有什么竞争力,大家都喜欢LED的高亮,逐渐的会淘汰灯泡式的手电照明工具呢?好想知道原因啊~希望菲尼克斯先生能早早回应~~~~~

Fenix2008 发表于 2010-9-11 14:15

目前Fenix采用的是美国Cree公司最新的LED光源,相对传统白炽灯,LED更加高亮,节能,环保,使用寿命更长(可达50000小时),体积小巧,性能稳定,抗震抗冲击等,因此,LED将来必然会替代传统白炽灯。当然,白炽灯的色温及穿透性、显色性方面也有一定优势,但目前LED在这方面也在逐步的提升,例如:暖白光,中白光等LED。
Fenix近期大力推出的中白光手电也是基于这些方面的考虑,综合了各方面的优势,打造更加适合户外的专业照明产品。例如:E21中白光、LD25中白光、LD40中白光等型号。

撒旦的爪牙 发表于 2010-9-13 19:53

现在好像塘鹅的还都是灯泡的

反对禁摩托 发表于 2010-9-17 20:07

我的心现在也好像越来越回归灯泡了.

喝点小酒 发表于 2010-9-20 14:04

寡人 发表于 2010-9-20 15:24

爱迪生发明了灯泡之后,大都市的霓虹灯衬托了夜晚的美丽,但少数民族部落独特的火把节依然要保留。
喝点小酒 发表于 2010-9-20 14:04 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
精辟啊兄弟!!!{:1_268:}

反对禁摩托 发表于 2010-9-23 17:43

目前Fenix采用的是美国Cree公司最新的LED光源,相对传统白炽灯,LED更加高亮,节能,环保,使用寿命更长(可达50000小时),体积小巧,性能稳定,抗震抗冲击等,因此,LED将来必然会替代传统白炽灯。当然,白炽灯的色 ...
Fenix2008 发表于 2010-9-11 14:15 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif也就是说fenix未来绝对不可能生产白炽灯手电罗?

starriver2002 发表于 2010-9-26 20:14

页: [1]
查看完整版本: FENIX以后会有白炽灯的照明工具吗?