donkey 发表于 2021-2-9 09:58

经过一番折腾以后,我还是买了百度网盘超级会员

看美剧,用bt太难下载了.其实是下载压制好中文字幕的难.搞得我居然还翻译了一集美剧,刚开始全部翻译,后面直接翻译一下生僻的单词就拉倒了.但是还有一两个单词,居然在必应词典里面查不到(不是人名之类的),我艹.不得不说,做好字幕不容易,因为有些英文不是直接看英文就可以翻译了的.还要结合剧情翻译成合适的中文意思.我翻译完,已经相当于剧透了,乐趣好了好多......
有些在线播放的,可以用浏览器插件下载,但是画质不行.

sdjh 发表于 2021-2-9 10:01

百度网盘会员有活动时买还是很划算的,我一次买了三年

今日头条优惠 发表于 2021-2-9 10:08

{:5_639:}

1958chang 发表于 2021-2-9 10:10

任务完成

jyspeter 发表于 2021-2-9 10:19

sdjh 发表于 2021-2-9 10:01 static/image/common/back.gif
百度网盘会员有活动时买还是很划算的,我一次买了三年

多少钱?

sdjh 发表于 2021-2-9 12:37

jyspeter 发表于 2021-2-9 10:19
多少钱?
不记得了,好像是双十一买的,大概一百多一年吧

zhangweixuanzzz 发表于 2021-2-9 16:17

下的快吗

yang8191 发表于 2021-2-9 17:09

{:6_654:} 英语的,有英文字幕的,看起来没问题

没字幕的不行

小白切割机 发表于 2021-2-9 18:37

浪费钱,我不买

yaninco3385 发表于 2021-2-9 21:33

要买超级会员才有用的

mytomatoes 发表于 2021-2-9 22:06

买硬盘拉宽带也不买絔犊会员

qdliuji 发表于 2021-2-9 23:09

百度会员也不是万能的,有些资源被删了也下不了。我早期注册的百度云一直用,有2T免费空间,现在下载有时候人为限速速度很慢。楼主怎么还用自己翻译?耐卡影音主流的美剧更新的很快,都带中文字幕,百度网盘或BT下载。

donkey 发表于 2021-2-10 12:31

qdliuji 发表于 2021-2-9 23:09
百度会员也不是万能的,有些资源被删了也下不了。我早期注册的百度云一直用,有2T免费空间,现在下载有时候 ...

连耐卡的主站在哪里都找不到了.能给个链接吗?
我在其他网站下载的,居然还是人人字幕组的,看来只是抓了侵权和拿钱的那一部分人,真正翻译的没事.

qdliuji 发表于 2021-2-10 13:34

donkey 发表于 2021-2-10 12:31
连耐卡的主站在哪里都找不到了.能给个链接吗?
我在其他网站下载的,居然还是人人字幕组的,看来只是抓了侵 ...
http://mcar.co/forum-oumeijuji-1.html 。耐卡也被封了多次,但还是顽强的活了下来。

donkey 发表于 2021-2-10 14:06

qdliuji 发表于 2021-2-10 13:34
http://mcar.co/forum-oumeijuji-1.html 。耐卡也被封了多次,但还是顽强的活了下来。
...

多谢链接,想不到耐卡居然还能打开,虽然慢点,但是比没有的好.试了一下以前的账号,居然还在.

qdliuji 发表于 2021-2-10 14:10

donkey 发表于 2021-2-10 14:06
多谢链接,想不到耐卡居然还能打开,虽然慢点,但是比没有的好.试了一下以前的账号,居然还在.

...

不用客气,耐卡不注册也不影响下载。

小白你好 发表于 2021-2-11 09:23

任务
页: [1]
查看完整版本: 经过一番折腾以后,我还是买了百度网盘超级会员