山人 发表于 2010-9-8 21:29

怎么会有这么多人都比较喜欢TK11呢

大家来说说,到底是为什么?

撒旦的爪牙 发表于 2010-9-8 22:45

样子中规中矩,实用。

comdj_1 发表于 2010-9-8 23:13

中规中矩,没什么大缺点吧

lipang 发表于 2010-9-9 12:06

做工好,质量好,功能简单所以稳定。

山人 发表于 2010-9-9 12:09

的确,我和4楼有同感!

寡人 发表于 2010-9-9 12:36

TK11比12贵的理由就是用料比12足!
TK11重152克(不包括电池)
TK12重119克(不包括电池)
我个人喜欢TK11的外形和TK12的电路、调光,TK10的颜色,还有R4中白光LED,这几个合起来在我心中就完美了!

haitao42908621 发表于 2010-9-9 16:38

dou bucuo都不错

山人 发表于 2010-9-9 21:28

6楼
我个人喜欢TK11的外形和TK12的电路、调光,TK10的颜色,还有R4中白光LED,这几个合起来在我心中就完美了!
有个性

jt9527 发表于 2010-9-12 14:53

同顶,加配TK10 的金环

zhh 发表于 2010-9-12 15:48

很简单啊!外观耐看,功能实用,用18650电池实惠。就这3点。

Sissel 发表于 2010-9-17 21:25

喜欢TK11的简单和厚实~~~~想收一支,出的PM我~~~~~

tigerdxg 发表于 2010-9-17 22:46

TK11在坛子里收了一个,一直收藏着,没想到最近倒热门起来了。

逗你玩7333 发表于 2010-9-18 01:59

我只是用了带记忆档位电路的手电后,出现档位不能记忆了,所以选个半机械调光的产品,相对可靠些。

Sissel 发表于 2010-9-20 12:50

TK11比12贵的理由就是用料比12足!
我个人喜欢TK11的外形和TK12的电路、调光,TK10的颜色,还有R4中白光LED,这几个合起来在我心中就完美了! ...
寡人 发表于 2010-9-9 12:36 http://shoudian.org/images/common/back.gif

我也是这么觉得,不过世上没有完美,我入手了TK11

magatron 发表于 2010-9-22 00:24

jiabiaowobudai 发表于 2010-9-22 07:22

这个的确不错。

山人 发表于 2010-9-28 12:12

16# jiabiaowobudai 那是,没得说的!

jianlong702 发表于 2010-9-28 17:06

joan80 发表于 2010-9-28 18:14

比较实用吧。

光电宝宝 发表于 2010-10-4 15:03

我感觉越简单的东西日常越实用。两档调光就很好,其次调光越简单 相对电路也越简单,所以可靠性就越高,越复杂的东西出问题的概率越低,当然简单的东西也会出问题,不过是少了许多,就好像开车开手动挡不仅省油 而且修车的概率也小
页: [1] 2 3
查看完整版本: 怎么会有这么多人都比较喜欢TK11呢