金刚葫芦娃 发表于 2010-9-7 15:00

Fenix2008 发表于 2010-9-7 15:22

E21确实是一款不错的户外中白光手电,前几天深圳老下雨,我晚上下班回家带上它,感觉显色性尤其是远射效果让我很满意,旁边的哥们也很羡慕。支持你购买这款手电,也很理解你的感觉。如果你那个确实光斑有些黑心问题,可能是由于LED本身差异造成的。如果影响您的使用感受可以寄回给我们客服!

呵呵,能一样喜欢这款中白光,感觉还是很亲切,希望其它拥有中白光的也一起来谈谈感受!

金刚葫芦娃 发表于 2010-9-7 15:46

sleepnd 发表于 2010-9-7 17:06

黑心問題是fenix一向存在的, 不是fenix獨有, 是因為用了光面杯...{:1_252:}
偏心就比較少聽到, 最小手上3支都沒有這個問題

金刚葫芦娃 发表于 2010-9-7 20:31

lea 发表于 2010-9-7 21:15

呵呵都说Fenix的光杯一般,要提高一下。

haitao42908621 发表于 2010-9-9 16:43

w我也遇到过

H.U.N.K 发表于 2011-4-13 20:42

不是吧,我刚想如一个E21,现在我纠结了{:1_229:}

H.U.N.K 发表于 2011-4-22 15:26

前段时间我也入一支E21,的确是有黑心的情况,但是在户外的话几乎是看不到的,所以无视了。
至于偏心我的却没有。

dingyaott 发表于 2011-4-24 10:27

光面杯有黑心是正常的,十个有九个有,别纠结了,买个橘面杯的要好些

hth 发表于 2011-8-18 22:48

所以希望FENIX生产中白光,微橘皮杯的E21,满足老粉丝需求,
无论如何,光面杯的光斑都不如微橘皮杯好看,
远射性能,中白肯定胜过冷白,

可惜呀,F记停产中白E21了,

我在此向F记表达强烈的抗议,那么好地东西,干吗停产,
希望F记复产中白E21,再换上微橘皮杯,
那个效果,就是牛B。
页: [1]
查看完整版本: FENIX2008麻烦进来一下!!!