dfgh1324 发表于 2020-12-18 16:13

广电光猫+4K机顶盒,回看功能如何设置?求恩山论坛邀请码

广电光猫+4K机顶盒,回看功能如何设置参数?求恩山论坛邀请码请问各位老师, 广电光纤宽带,光猫型号:成都康特电子高新科技公司生产的 吉比特无源光纤接入用户端设备(GPON ONU)GPNB04

广电4K机顶盒型号:长虹 OTS-4K ,

广电4K机顶盒 与 广电光猫 用射频线(铜线)连接 ,另外,广电4K机顶盒 与 广电光猫 也用了网线连接,
这种情况,要设置回看 功能,应如何设置?

广电维修人员上门,说,设置回看功能,开口要多加300多元,就没搞,
但我听有 开通 回看 功能 的家庭 说,广电维修人员也只是操作了一下,就能看回看了,广电维修人员并没有带电脑操作,
我想学习一下,如何设置

我百度“广电光猫破解”,看到一些贴子:有的说,恩山无线论坛有讲破解,但恩山无线论坛邀请码要钱,
想着论坛大侠多,肯定有大侠在恩山论坛,能送我一个吗?谢谢!
还有百度贴吧“广电宽带吧”,   兄弟们,广东广电的光猫我终于弄到超级管理员的账号密码了

玲鹿俊彥 发表于 2020-12-18 20:33

{:5_614:}{:5_614:}

玲鹿俊彥 发表于 2020-12-18 20:33

{:5_614:}{:5_614:}

3797 发表于 2020-12-18 22:36

只是邀请行不?推广链接
https://www.right.com.cn/forum/?fromuser=3797

3797 发表于 2020-12-18 22:40

刚搜索发现,以前可以用积分或者恩山币换,现在不能了,只能注册页面只付1元了

独狼 发表于 2020-12-18 22:48

任务   

pljxxx 发表于 2020-12-18 23:28

还没升级到这个

ygq88 发表于 2020-12-18 23:50

这个应该绑定了你智能卡的,回看应该跟服务器会有协商,自己能破解么?

E=mc^2 发表于 2020-12-18 23:58

任务任务

通用 发表于 2020-12-19 00:56

任务看看

dfgh1324 发表于 2020-12-19 06:55

3797 发表于 2020-12-18 22:40
刚搜索发现,以前可以用积分或者恩山币换,现在不能了,只能注册页面只付1元了 ...

感谢老师在我这个贴子,2次给我回复指点!

szywang 发表于 2020-12-19 07:15

注册一块钱都不肯花?

sunjun1989 发表于 2020-12-19 08:38

会看还要钱啊,,还有啥好看的,,看看其他app有会看马

朝天笑 发表于 2020-12-19 09:18

任务任务

donkey 发表于 2020-12-19 09:36

电信开通机顶盒也是一通设置啊,也不带电脑啊.不能仅仅看人家一通设置,服务器端都不给你权限,你能设置个啥?

zjsxyjf 发表于 2020-12-19 13:20

任务任务

1958chang 发表于 2020-12-19 14:23

看看看看看看看看看看看

华电人 发表于 2020-12-19 18:53

我估计是要绑定权限的吧,广电后天开通的

chbubu 发表于 2020-12-20 13:56

任务任务

yizhai 发表于 2020-12-20 19:03

呵呵                                          
页: [1] 2
查看完整版本: 广电光猫+4K机顶盒,回看功能如何设置?求恩山论坛邀请码