smallround 发表于 2020-11-18 20:44

任务 任务

892433656 发表于 2020-11-18 21:01

任务一个

howard113 发表于 2020-11-18 22:33

zjsxyjf 发表于 2020-11-17 08:50
我觉得这是想多了

元帅兄弟,看到你向另一个论坛兄弟吐槽,也能感受到你对生活的不满。
    其实,国家层面的事情,并不是我们这些小老百姓能够完全理解的。如果有时间的话,你也可以看看《这就是中国》,张维为用比较通俗的语言,给我们讲解了很多国家层面和国际事件,以及目前国外的现状。我觉得这些至少比抖音什么的干货多多了。很多时候,我们之所以迷惑,是因为了解不够,学习不够,思而不学则殆嘛,咱们祖先早就总结过了。
    但不管怎么样,无论你多么怨恨国家和ZF,如果一旦有一天天下大乱,最受苦受难的还是我们自己。苏联解体时,多少家庭一贫如洗,不少为颠覆苏联而努力的人,很多年以后反思当年所做是否正确。
    另外我觉得与其抱怨生活,不如用积极努力的态度去改变自己,提升自己,提高自己的收入。既然大家有缘在论坛交流,我也希望你多提升自己的眼界,跳出自身原有的局限,知乎这种综合性论坛也可以去看看,比打牌喝酒什么的总还是能多学一点,最后祝愿你能赚足够的钱。

zlm2010 发表于 2020-11-19 00:12

持谨慎乐观

mithuse 发表于 2020-11-19 23:36

我也很浅薄,便宜就好!

雪茄大叔 发表于 2020-11-21 03:52

zjsxyjf 发表于 2020-11-17 10:55
少扯这些放屁一样的,我只看到了彻底的压迫式剥削割韭菜来发展,收入六七千,房价拆迁安置房二手交易1.5万 ...

这事我挺你。

要按楼主的逻辑,还便宜买日韩产品呢?毛衣战打到最后,敢买进口货的都是汉奸!

朝天笑 发表于 2020-11-21 08:05

任务任务

dttfz 发表于 2020-11-21 15:08

区域全面经济伙伴关系协定

yongxiang 发表于 2020-11-21 16:30

任务         
页: 1 [2]
查看完整版本: 浅薄点说,就是以后买棒子和鬼子的产品更便宜了