拓荒牛 发表于 2020-10-31 09:37

淘宝特价app上的东西能买吗?

昨晚看了一下,是很便宜,但是感觉就是一个缩水版的pdd.下单了一只手电,6块多,参数标得人看不懂,只是看中它的外形,像老式的手电筒.我估计容量和亮度都会翻车.等到手后看看

lfitwy 发表于 2020-10-31 10:11

一分钱一分货 亘古真理

ygq88 发表于 2020-10-31 10:36

我在PDD和淘宝特价APP上主要买来diy用。比如11块两个的太阳能感应灯,你单买一块太阳能板和一个热释红外控制器都不止5元,还有一个垃圾18650而且还还包邮啊……

玲鹿俊彥 发表于 2020-10-31 12:04

任务看看{:5_620:}

czjmjym 发表于 2020-10-31 12:16

一分钱一分货吧

flik2010 发表于 2020-10-31 13:01

特价货我看不上,真要买的话,最好等好货打折降价。

yizhai 发表于 2020-10-31 13:31

合适的就好                                       

壹筒江湖 发表于 2020-10-31 13:52

特价版买了一次东西,买了一个微波炉,本来正版说好是送手套什么的,结果跳转到特价版买了以后,什么也没送,当时没仔细看,后来才发现只便宜了五块钱和送个手套差不多

♂猪猪㊣ 发表于 2020-10-31 15:37

任务。。。。。。

donkey 发表于 2020-10-31 17:45

壹筒江湖 发表于 2020-10-31 13:52
特价版买了一次东西,买了一个微波炉,本来正版说好是送手套什么的,结果跳转到特价版买了以后,什么也没送 ...

这也好啊,送的东西通常都非常垃圾,通常都不好用,最终还是得自己买.还不如省5元自己买.

玉皇大帝 发表于 2020-10-31 18:31

看看{:6_655:}

ahdw 发表于 2020-10-31 21:12

和淘宝一样,很多时候不如淘宝便宜

jyspeter 发表于 2020-10-31 21:20

flik2010 发表于 2020-10-31 13:01 static/image/common/back.gif
特价货我看不上,真要买的话,最好等好货打折降价。

我一般都是淘宝看到合适的商品,复制链接到特价版打开然后用特价版红包下单。这样就没有特价货一说了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

jyspeter 发表于 2020-10-31 21:22

壹筒江湖 发表于 2020-10-31 13:52 static/image/common/back.gif
特价版买了一次东西,买了一个微波炉,本来正版说好是送手套什么的,结果跳转到特价版买了以后,什么也没送 ...

淘宝复制链接到特价版打开,没遇到有sku属性不一样的

1958chang 发表于 2020-10-31 21:26

任务任务

壹筒江湖 发表于 2020-11-1 00:16

还是去数码之家找优惠券实惠

flik2010 发表于 2020-11-1 00:22

特价可能有猫腻才有特价吧,反正就是专门吸引贪小便宜心理的人群。

wanegg 发表于 2020-11-1 00:30

签到,禁止灌水!

o羽飘o 发表于 2020-11-1 07:09

我都是特价版的领红包用。淘宝上要买的东西,复制链接,打开特价版,再通过特价版去买。直接从特价版搜很多都搜不到

ac1806 发表于 2020-11-1 07:19

任务.........
页: [1] 2
查看完整版本: 淘宝特价app上的东西能买吗?