风铃夜思雨 发表于 2020-10-23 12:44

pcfx 发表于 2020-10-23 11:45
途虎app的加油操作在哪个界面呀,没找到/捂脸

APP首页    三排按钮最后一个 绿色图标   优惠加油

pcfx 发表于 2020-10-23 13:48

风铃夜思雨 发表于 2020-10-23 12:44
APP首页    三排按钮最后一个 绿色图标   优惠加油

怎么感觉好像不一样呢

风铃夜思雨 发表于 2020-10-23 14:26

pcfx 发表于 2020-10-23 13:48
怎么感觉好像不一样呢
你是不是没登录,或没更新最新版本啊, 又或者 没添加 你的车型啊

pcfx 发表于 2020-10-23 14:34

风铃夜思雨 发表于 2020-10-23 14:26
你是不是没登录,或没更新最新版本啊, 又或者 没添加 你的车型啊

已经更到v5.16.6,说是最新版了,界面确实是不一样,
有在上面下过单,登录,车型这些都有添加的,

大概是途虎还不想让我用他加油吧{:5_604:},还是用团油得了
谢谢您!

风铃夜思雨 发表于 2020-10-23 14:39

pcfx 发表于 2020-10-23 14:34
已经更到v5.16.6,说是最新版了,界面确实是不一样,
有在上面下过单,登录,车型这些都有添加的,

我的APP版本5.22.8

pcfx 发表于 2020-10-23 15:04

风铃夜思雨 发表于 2020-10-23 14:39
我的APP版本5.22.8

搞出来了,和选择的城市有关,/神奇
选我所在的城市没有【优惠加油】项,
使用高州市,进入优惠加油,会显示本地的油站价格等信息

风铃夜思雨 发表于 2020-10-23 15:16

pcfx 发表于 2020-10-23 15:04
搞出来了,和选择的城市有关,/神奇
选我所在的城市没有【优惠加油】项,
使用高州市,进入优惠加油,会 ...
那选了我这的城市, 然后再进入, 还能显示 你上海市的 周边油站?         那 你那边 和 团油比, 哪边的更优惠?

pcfx 发表于 2020-10-23 15:31

风铃夜思雨 发表于 2020-10-23 15:16
那选了我这的城市, 然后再进入, 还能显示 你上海市的 周边油站?         那 你那边 和 团油比, 哪边 ...
上海只是用来试的
我经常去的那个油站,和团油价格一样,今天92# 4.74

你也换个城市试试,优惠加油 是不是就没了

flik2010 发表于 2020-10-26 00:06

路过学习
页: 1 [2]
查看完整版本: 疑问:团油,途虎等APP线上加油,如何同步油价油量到加...