LIUJUNOK 发表于 2011-4-7 09:23

路过学习了

czmwy 发表于 2011-4-7 10:13

哪儿有喷子买

求购

江南飞雪 发表于 2011-4-7 11:12

可以尝试激光割包皮手术{:1_244:}

feijh 发表于 2011-4-9 18:51

达到星球大战里激光剑的功率就行!

舒格尔 发表于 2011-4-22 07:04

舒格尔 发表于 2011-4-22 07:04

阿东0460 发表于 2011-4-22 12:15

女生防身 建议上喷子 啪啪

装甲迈尔 发表于 2011-4-22 13:14

用喷雾最实际

水中月 发表于 2011-4-23 02:38

美国诺斯洛普·格鲁曼公司与海军共同研发,被称为“海洋激光示范者”的激光炮可以达到LZ的要求!{:1_254:}

epic_z 发表于 2011-6-5 19:56

nfzn 发表于 2011-6-6 22:39

呵呵 女孩用喷子防身我认为还是比较合适的。我喷子、棍子都比较过。试喷子的时候,我只是轻轻往外喷了一点,然后用手轻轻向鼻子招了一点空气。立刻、马上。我就泪流满面、狂嗽不止。如果我是那个色狼,是绝对没有能力再去追女孩了。眼睛都睁不开,追个P 啊!棍子我也试过,不过不是试自己哟。我是那种大功率专用的,电弧都是紫色的。试过电击纸,纸着了。电击湿毛巾,湿毛巾马上就有水蒸气。用手摸毛巾,毛巾都热了。看了有关资料才知道,这家伙如果电击人的四肢,人就得趴下,呵呵 如果电击头部,人就得永远趴下。但是,这东西有一些分量,有又一些体积,女孩携带不方便,又不能灵活运用。还是喷子小巧玲珑,如果真遇到色狼,偷偷拿出来,看准时机喷一下,然后撒腿就跑,一定会转危为安的。

nfzn 发表于 2011-6-6 22:49

女孩用激光器防身,那更是无稽之谈啦!美国军方现在还没有做出来便携式激光器呢。呵呵 如果女孩带激光防身的话,那只能是给色狼提供方便。黑灯瞎火的,色狼正好用激光照明干那事。哈哈

zoohoo 发表于 2011-6-7 00:01

hyanshen 发表于 2011-6-7 11:58

太危险了,还是用其它专门防身用的产品好些

jxs 发表于 2011-6-12 09:53

先用激光点炮,再扔过去~~

kj711 发表于 2011-6-13 09:27

用带激光瞄准器的防狼喷雾

吕不为 发表于 2011-6-14 15:00

照的不准,反而受害..........

MO 发表于 2011-6-14 17:39

其实,,拆掉透镜,,,用散漫出来的激光,,,很容易造成人的恶心,晕眩

大家自己可以尝试一下,【千万不要直视,看反射光就行了】
100mW的绿光就很让人头晕了。

不懂浪子 发表于 2011-6-17 05:38

20年前警察有,现在不知道了。

199sw5332 发表于 2011-6-17 20:28

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 激光给女生防身如何?